Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
o(ٿ)o Medved, все тоже самое...
Цитата:
но не КГ и прочие там...нужна нормальная сила
это как понимать??
Проводимость кабеля - обратная величина сопротивления..Измеряется в Сименсах.. На проводимость кабеля влияют такие величины как Удельная проводимость, длина и площадь поперечного сечения. А вот бренд и цвет кабеля на проводимость повлиять не могут.
Берите провод ПВ-3 (он чисто медный) и будет вам счастье.
Добавлено через 1 минуту o(ٿ)o Medved,подразумевалось что удобство прокладки и класс гибкости это одного поля ягоды
Добавлено через 1 минуту o(ٿ)o Medved,кстати только у серебра проводимость больше нежели чем у меди...
Svoy4elovek, Про агрессивную среду, а как же подкапотное пространство?
Про окисление, я про луженую медь
Про обжим, жму пресс клещами, а что делать если их нет?
o(ٿ)o Medved,ну возьмем пв3.. не луженая медь...Ну у на всякий уж там случай можно надкть тюбинг.. а место опрессовки наконечника заделать термоусадкой..
Цитата:
пресс клещами, а что делать если их нет?
не вопрос..вместо Чернов аудио за 1500 за метр покупаем ПВ3 за 150 р/м...а надо над порядка 8 метров... считаем.. экономия порядка 10.000р.. Хватит данной суммы на пресс-клещи?
Цитата:
да, подтверждаю. Раньше лежал КГ35, думал что хорошо все... но вот подарили мне кабель чернова по 1500р за метр - поставил его - и музыка заиграла в 2 раза громче, и в 5 раз качественней, ведь он специальный - аккустический
далее гуглим..и находим ПВ3 35 - 173.72 р.