Спасибо за ответ!
Вот и я хочу быть слоном)))
Буду делать какой-нибудь блок, т.е. в одном блоке совместно с видеорегистратором, радар-детектором (типа как на последних Вольво-камера, датчики и т.д.). Все чтобы было более или менее скрытно и симпатичненько.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Видел сегодня в сервисе Калинку в полном фарше со штатным ДД. Сделано красиво, но по отзывам хозяина вроде сыровато. Я так понял, что ДД-25 работает лучше. Что не удивительно... площадь датчика намного больше, используется 4 пары диодов. В штатном непонятно... то ли пара, то ли вообще один.
Штатный тоже имеет регулировку чувствительности (на нем крутилка) и прерывистый режим.
Вообщем чтобы активировать автомат. режим ДД, надо перевести переключатель в прерывистый режим (1 положение), щетки делают один взмах, а дальше машут уже если идет дождь, интенсивность дворников меняется в зависимости от дождя
спасибо за ответ, все понял, разобрался как должен включаться сей наворот, вот только проблема у меня в другом, он не работает или контакта нет, либо не подсоединен, на горе сервисе "ОМСК-ЛАДА" тамошние мастера не могут разобраться почему он не функционирует, то у них эл.схем нет, то датчик по гарантии больше месяца идет, вобщем машины у нас с новыми прибамбасами до ума довести не могут, а сервисное обслуживание отбивает желание приобретать в будущем продукцию родного автопрома.
Ездил на минувшей неделе когда шел снег.
ДДА-25 в режиме Снег работал четко, то что надо. В режиме Дождь в снегопад слишком часто машет... иногда даже когда снежинки только на подлёте.
сегодня была морось утром (ещё темно) датчик не улавливал ни в режиме снега, ни дождя на третьем режиме чувствительности - в пути некогда было тыкать перенастраивать, нажал 1 раз, что бы включить обычный прерывистый режим и поехал дальше. Днём пошёл мокрый снег или передождь... вязкая вода в общем - включил режим дождь - работа адекватная!