Ну да, реле зажигания сразу а стеклоподъемники с задержкой. У меня как раз при закрытой двери при выключении зажигания происходит многократное срабатывание какого то реле. Потом пробовал заводить и глушить двигатель, но сидел с открытой водительской дверью-реле не срабатывало, и заработал плафон освещения. Пойду сейчас попробую еще с закрытой дверью.
ЗЫ. Все нормально. Все реле работают как положено. Плафон тоже во всех режимах и с плавным гашением. Рецидива со срабатыванием реле не случилось. Может все само собой исправилось))) даже не знаю что и думать)))
Последний раз редактировалось New_York26; 01.09.2013 в 17:17..
Как собираешся поджигать лампы ,на определенной процентности ШИМ или до 100% хочшь выводить?
Как вариант IR3313 можно попробовать в корпусе D2PAK.
или Мосфит +драйвер верхнего плеча ,Но в этом варианте на 100% не будет работать (нужен специальный драйвер ,который умеет работать со 100% )
IGBT не пойдут,сопротивление перехода у них оставляет желать лучшего ,да и работают они на низких частотах
Дешевый ,не значит что оригинальный !
очень много подделок под этот БТС сейчас на рынке ,практически все .даже за 700р тоже не оригинал!
В Чип и Дип продают оригинальные BTS555. Сам покупал там пару раз - оказались оригинальные от Infineon, правда цена зверская.
Заменить эти ключи на аналоги по показателям надежности практически нереально. Если только поставить другие, менее мощные BTS, например BTS660.
Вопрос к Gnomon, автору DRL (Day Running Light) - управление дневным светом автомобиля. Так как у меня в фарах двухконтактные лампы, можно ли доработать прошивку так, чтобы был контроль дальнего света фар. При подаче 12 вольт на этот вход чтобы отключалось автоматическое включение ближнего света по датчику скорости. Это всё нужно чтобы не было порчи ламп при свечении двух нитей одновременно. Но при подаче 12 вольт на этот дополнительный вход отрабатывался (не отключался) ON - вход для включения ближнего подрулевым переключателем. Тогда этим дополнительным входом можно будет выключать устройство DRL при включении дальнего света или выключать вручную на летнее время . Вот фрагмент доработки схемы.
Baron76, нифига не понял, если честно. imho, самый надежный вариант - реализовать указанный функционал логикой на внешних реле или встроить реле прямо в плату.