Nomid, Спросить можно, но лучше Вам изучить тему про установку электрозамка багажника, в кратце:
- надо поставить электропривод - там все предусмотрено, но из-за удешевления завод не ставит;
- варианты разные "открывашка" или "разблокировка".
- есть варианты и свои нюансы.
- надо поставить электропривод - там все предусмотрено, но из-за удешевления завод не ставит;
- варианты разные "открывашка" или "разблокировка".
- есть варианты и свои нюансы.
про поставить привод понятно, главное как сделать чтоб работало с кнопки на брелке? или там уже все провода протянуты и надо только поставить электрозамок?
Ребят столкнулся с такой проблемой: мне в сервисе поставилви доп сигу которую я успешно убрал, но колокол оставил. Там 3 провода питание с землей и "+" триггер на всех выше приведеннывх схемах необходим минусовой триггер, а у меня наоборот. Смысл в чем, хочу повесить на колокол, зону предупреждения и чтоб орала вместе с клаксоном при срабатываении тревоги. посоветуйте схемку, а то чет я не пойму как инвертировать сигнал с 21 контакта.
Калина 11196-33-016
Места хватает даже с двигателем 1,4 на люксе. Просто творчески подойдите к проблеме, а не по методу "куда все ставят".
Например - хотите колокол сделать недоступным для вандалов, то посмотрите тему про волговские сигналы. Я например волговские сигналы под крылья поставил. Там сухо, труднодоступно и места полно. Можно на корпус воздухана, да еще куда можно придумать воткнуть.
Подумайте не стандартно. Не стандартный подход - лучшая реализация установки сигнализации.
Например - хотите колокол сделать недоступным для вандалов, то посмотрите тему про волговские сигналы. Я например волговские сигналы под крылья поставил. Там сухо, труднодоступно и места полно. Можно на корпус воздухана, да еще куда можно придумать воткнуть.
Подумайте не стандартно. Не стандартный подход - лучшая реализация установки сигнализации.