У меня датчик перестал реагировать на воду,включаю-делает взмах,лью воду на него-дворники не шевелятся(пробывал режим снег/дождь).Омывашка и другие функции работают как положено(если оставлять в прерывистом режиме,то щетки сдвигаются как написано на пару сантиметров,светодиод на самом датчике горит).Датчику месяца два от роду.До этого было все нормально(всё работало/реагировало).Реле вынимал-стучал-заново ставил.Что посоветуете,не обратно же его отправлять к ним,или новый заказывать?!
У меня с реле были проблемы следующего рода отваливалась пайка выводов платы к контактам реле. Разбирал, перепаивал. Поленился тогда жёсткие проводки заменить гибкими, чтобы снизить вибронагруженность, результат - через полгода опять работать перестало.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Сегодня тоже поставил (прислали dd25). Провёл проводку через левую стойку и щель между панелью и воздуховодом (пришлось снимать левый воздуховод). Посмотрев, как приклеен аналогичный датчик на гольфе, снял 3 липучки на датчике и проклеил 2-ой скотч по периметру корпуса датчика (чтобы пыль туда не попадала, авось поможет).
Монтаж занял минут 40.
Вчера поставил ДДА-25, при включении прерывистого режима работы дворников щетки делают 2 взмаха (в инструкции указан один), при этом релюшка щёлкает соответственно также 2 раза. В чём может быть проблема и проблема ли это вообще?