Re: Датчик дождя нештатный (установка и эксплуатация)
Цитата:
Сообщение от bagi
,
Пы СЫ: Конечно признаюсь,что с трапецией у меня не все в поряде.Может и разница не видна.
у меня с трапецией тоже было не все нормально, но реально дворники бегали лучше когда было больше воды и без разницы какая была скорость - 1, 2 или режим пауза, кстати тоже на первой скорости осуществляется
Цитата:
Сообщение от andrej758
спорить ни с кем не собираюсь но реально щетки 2-3 раза быстро махнули и остановились
Да и не нужно спорить,этот датчик из категории вещей-которые пока не поставиш, не узнаешь что это.Одним нравиться переключатель дергать туда,сюда.Другим достаточно один раз включить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
но реально дворники бегали лучше
Ну естественно что по мокрому им легче двигатся.Только суть то в чем: датчик сам задает режим работы дворников,когда им работать,когда остановиться,с какой нтенсивностью работать.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Цитата:
Сообщение от bagi
.
Ну естественно что по мокрому им легче двигатся.Только суть то в чем: датчик сам задает режим работы дворников,когда им работать,когда остановиться,с какой нтенсивностью работать.
но не так же!
Цитата:
Сообщение от andrej758
,тут дворники как по заказу включились да еще на максимальную скорость... ,
на этом предлагаю прекратить спор, а всем остальным точнее выражать свои мысли
Цитата:
Сообщение от oapv
2 скорость т е максимальную может включить только подрулевой переключаль подав питание на вторую щетку двигателя
Ну я не говорю,что они машут как на максималке,но та скорость что идет с датчика,в полне достаточна что бы ехать в сильный дождь или фуры обгонять на трассе.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."