Всем привет! Блин у меня уже вторую неделю глючит штатная сигнализация! Чтоб поставить на охрану нужно раз 5-6 нажать, и чтоб снять с охраны нужно тоже раз 5-6 нажать. Купил новую батарейку, не помогло, такая же фигня. Разобрал, посмотрел все в порядке вроде. Че делать ребята? В понедельник еду к гарантийщикам, по поводу подвески, заодно буду пытать их с сигналкой.
Вряд ли тебе забесплатно поменют брелок.Мне сказали,что это расходник.Да и нафиг с ними спорить,себе дороже выйдет.
Это у тебя функционал дист. управления глючит.У меня так же начиналось.Можно конечно выкрутить саму железяку ключа,но это временное решение.Лучше купить новый брелок и самому переобучить,там ничего сложного нету.
Ответ: Штатная сигнализация Калина-универсал-люкс не работает с дополнительной?
Цитата:
Сообщение от acer1979
А на счет закрывания дверей не надо ставить доп. замок, а подключить в разрыв штатной проводки и все замки будут работать!
Зачем???? Дополнительные актуаторы подключаеш к заводским тягам на замках дверей, а их подключаешь к внештатной и.... все работает!
Только для полного "счастья" на штатке нужно поставить синхронное открывание дверей.. И во время режима автозапуска все тоже работает корректно... Только приходится дополнительную пару проводов в каждую дверь завести.
Pro, вторая сигналка мне ни к чему, доработаю эту. Надо сначала с реле разобраться, но руки не доходят. :( HOLA, думаю, если отключить аккумулятор, то ничего не должно произойти. Объединять нет смысла. Либо использовать только зону тревоги, или же помимо неё пдключать ещё зону предупреждения на сигнал (21-ый контакт "нормы").
У вас точно "норма"? А то написано, что авто "11184"
Я никак не могу поставить датчик. Ставил как на рисунке, при таком подключении питание на датчик подаётся только при постановке машины на охрану (в незащищенном режиме датчик молчит). После постановки на охрану датчик начинает реагировать на вибрацию и удары - на нём загорается красная лампочка. Но сигналка не срабатывает. Пробовал так же вообще не подключать одну из зон (либо только 3-ий контакт, либо только 4-ый - тоже нет результата.
У вас точно "норма"? А то написано, что авто "11184"
Это обозначение 1,4 16кл. А то, что "Норма" это точно. Я сравнивал её с теми, что на форуме, да и в CHIPTUNER.RU тоже такая же описана. Выводы колодки по крайней мере совпадают. У датчика внутренняя охранка и внешняя (на 30 см ближе к машине не подпускает). Хотелось бы использовать оба.
вот как раз поэтому и пейджер шерхан имхо не лучшее решение. У меня шеф на свою Калину Шерхан ставил, чет не очень доволен остался, большой, тяжелый, все его возможности все равно не задействованы (еслишком много всего разбирать), дальность получается меньше заявленной
При постановке на сигнализацию замки запираются, а вот при снятии с недавних пор - нет. Сигнализация не родная. Приходится открывать ключом. При этом центральный замок работает. Что может быть причиной?
P.S. Сигнализацию все равно менять будем, просто интересно.