привет! Мне сегодня заменили по гарантии пульт ДУ!!! Без всяких проблем!!! Приехал, говорю не работает, инженер тыкал тыкал по кномкам и фиг! не работает! После чего сказал заменим по гарантии!
Воронеж Лада-сервис.
Олегыч
Похоже у меня такая же потеха- по надцать раз жму чтоб поставить и снять на сигналку.Почти два года не было такой проблемы(батарейку поменял на всякий случай-не помогло).Сико-ко стоит в Воронеже ключик и где можно приобрести?, если конечно Вас это не затруднит.
Олегыч
Похоже у меня такая же потеха- по надцать раз жму чтоб поставить и снять на сигналку.Почти два года не было такой проблемы(батарейку поменял на всякий случай-не помогло).Сико-ко стоит в Воронеже ключик и где можно приобрести?, если конечно Вас это не затруднит.
Привет! Так ключ этот мне бесплатно поменяли. Если же машина не гарантийная то в Лада-сервис что на пр. Патриотов 47 находится я думаю можно у них его купить раз они мне поменяли просто так значит и за деньги тоже поменяют.
Олегыч
Спасибо.Жаль ,что цена неизвестна.И за приглашение-мэрси!Буду в Воронеже может и заскачу на встречу,ежели она будет.Пока беспокоит энтот "брилок".
Вроде сделал сам.Плата внутри при закручивании винта-самореза сильно перегибается на трех упорах.Достаточно сточить те(2) которые нах. со стороны кнопок и там где проходит саморез(увеличить растояние между упором и платкой).Плата стала слегка прижиматься резиновой прокладкой и не перегибается-всё стало работать на УРА!Хотя надо было правильнее найти место разрыва и пропоять, но под лупой так и не нашёл конкретное место-"хороший стук наружу вылезет"-а пока будем пользоваться тем что есть.
Думаю у многих скорей всего из-за этого и происходит сбой-стоит винтик потуже подкрутить и на плате получаются изгибы,современем разрывы.Неудачная внутри брелка конструкция посадочного места платы.Пока не изменят это будут проблемы продолжаться у кого сразу ,а у кого позже.
Последний раз редактировалось glot; 23.07.2008 в 18:01..
При постановке машины на сигнализацию поворотники моргают 2 раза и раздается однократный сигнал или совсем начинает играть. А разом ничего. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это устраняется. С
тоит ли ехать в сервис?