ну по сути да...
а как увидеть пакет (кадр,фрейм) на осцилографе ,я не знаю
Цитата:
Сообщение от Archimedes
На видео то что там пакеты и не видно - зашумленность.
... но по всей видимости полоса пропускания должна соответствовать, ну и длительность соответственно, а мы здесь видим по моему жалкие обрезки ,ни полоса ни длительность не позволяют в полной амплитуде всё увидить, это надо применить соц.инжинерию к работникам Альтоники и документики пошупать ихнии на девайсы, тада всё встанет на свои места
Пока озадачивайте... скоро плюну и установлю всё в мафынку....
Тогда даже и не знаю. А зачем все эти развязки, оптроны, диоды. Датчики можно просто скрутить - открытый коллектор. Кстати чтобы сюрпризов не было рекомендую от альтоники датчики. Они цифровые - порог не уплывет.
Чтобы развязать уровни I и II уровня с датчиков.
Плюс все через развязку на канал гудка (через джампера для настройки).
Ну и блокировка датчиков на момент постановки, чтобы первый уровень не тявкал. А то не поймешь, то ли дверь не закрыл, то ли просто датчик запитался.
С датчиками еще погляжу.
1din, у меня зона предупреждения датчика удара и объема сразу при постановке на сигналку становятся "рабочими".... и ничего не срабатывает без нужды.
Ставьте цифровые датчики (Альтоника) и не надо гемора с развязками... ИМХО проверено лично.
Если так... То почему бы не подобрать ключ на сработку на 50 мВ и не сделать схему задержки отключающего ключа на 1-2 секунды? И плевать какие импульсы выдает... Есть пакет 50мВ - отключаем на 1-2 секунды. Нет пакета - все работает как и работало...
Все просто до безобразия мне кажется и пакет расшифровывать не надо.
Вот я тоже так думаю. Нужен адаптер который будет декодировать пакет 300mV и выдавать импульс 12В.
Если бы там пакет был 12В или 5В, то можно было бы наплевать, что там пакет, а т.к. 300мВ, то лучше декодер.
Ну и блокировка датчиков на момент постановки, чтобы первый уровень не тявкал. А то не поймешь, то ли дверь не закрыл, то ли просто датчик запитался.
С датчиками еще погляжу.
У меня питание на порту под внешний датчик НОРМЫ гуляет в районе от 9В до 11,3В. Вот датчики и "шизеют" наверное
1din, У Вас скорее всего датчики аналоговые - вот они и "гуляют"...
Другу какойто умелец установил сигнализацию с обратной связью.но она у него работает в режиме пейджера.Датчик ударв и датчик обьема у него заведены на сигналку.а противоугонная функция и центральный замок штатная.То есть если сработал датчик удара пришел сигнал на брелок.с брелка он его может заставить молчать.Я наверное себе поставлю такую систему.мне нравиться. Иммобилайзер штатный активный.