Добрый вечер всем.пробег на сегодня 500км , до сегодняшнего дня думал что вперед буксировка невозможна из за бампера, но заехал на яму и увидел что ниже заводской петли , приварена еще одна.успокоился. Еще заметил что , в автосалоне мне поставили подкрылки(вынудили) , а родные локеры сняли .поеду разбираться .Снял крышку с двигателя где свечные колодцы , нашел какой то разъем , пустой , выходит он из пучка , оттуда выходят провода на катушки. Кто знает что за разъем?
Снял крышку с двигателя где свечные колодцы , нашел какой то разъем , пустой , выходит он из пучка , оттуда выходят провода на катушки. Кто знает что за разъем?
Такой же вопрос, что это за провод с разъемом, также есть еще один провод с разьемом только внизу висит рядом со стартером не знаю откуда он и зачем там висит? И парни подскажите такая проблема в багажнике лампочка освещения всегда горит не тухнет!!!!!У кого нить была такая проблема?
Цитата:
Сообщение от FirMord
я шумку арок делал + жидкие подкрылки. +антикор/шумка днища (но это как-то случайно вышло).
а жидкие подкрылки это как? и скока стоит? Ну стоит или нет делать антикор днища?
парни кто то решал вопрос со скрипами на водительском сиденье? подскажите как....а то что то не найду где и кто писал как с этим боролся?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:43..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
4erkess, замок багажника до конца закрывается? проверить легко, при открытом багажнике отверткои закрой замок, если свет погас, значит ты его плохо закрываешь, если нет, дорога тебе в сервис на гарантию.
жидкие подкрылки это обычная обработка интигравием без установки подкрылков.
Эх, что то после 30 тыс. стала меня моя Калина напрягать регулярно(((( На прошлой неделе спидометр заглючил, а сегодня вот тахометр на 3000 завис - опять надо приборную панель разбирать(( Хорошо хоть бортовой компьютер есть - по нему показания смотрю...
А две недели назад пришлось расширительный бачок менять, он треснул и потек. А еще один раз, когда заводил машину, ее стало колбасить и ремень свистеть, я заглушил, потом завел - все нормально, больше не повторялось. Один раз выскочила ошибка, что неисправен датчик коленвала, потом сама прошла. Потом была ошибка "датчик фаз, высокий уровень сигнала", тоже сама прошла... И все эти напасти случились за последний месяц!!! Ужас
замок багажника до конца закрывается? проверить легко, при открытом багажнике отверткои закрой замок, если свет погас, значит ты его плохо закрываешь, если нет, дорога тебе в сервис на гарантию.
жидкие подкрылки это обычная обработка интигравием без установки подкрылков.
про подкрылки спасибо надо сделать на задние так...)) а про замок пробывал закрывается плотно и хорошо и так пробовал закрывать отверткой все равно горит:((((( завтра в сервис поеду тогда:((( а на счет проводов кто нить что нить знает почему они без дела висят?
при выключенном зажигании нажимаешь на кнопку на приборке и удерживаешь и включаешь зажигание. приборка должна включить тест ввиде самокрутящихся стрелок)