в 21703-018 приору люкс седан надо поставить датчик удара + колокол.
- Есть ли датчик который сразу можно использовать без предварительной его обработки?
- Стоит ли ставить совмещенный датчик удара и объема или лучше разделить их?
ufimez, Во первых у приороводов свой сайт и там быстрее ответят, а во вторых у совмещенных датчиков бывает 2 колодки подключения, т.е. 2 независимых как бы датчика в одной коробке. Так что надо смотреть конктретно.
к сожалению я здесь не в первый раз, месяца 2-3 назад пришел в первый раз, как сейчас, именно потому что на 'приоровском' сайте просто нет специалистов которые отчают...
Прошу не гнать.. я хороший, честно
Уважаемые подскажите по датчику удара на штатку приоры пожалуйста!
очень много магазинов обзвонил, ни в одном нету у нас дачиков удара и движения...
на рынке только нашел такие
- a.p.s (и все больше ничего не написано...)
- pantera pn 332
- alligator ps 302
- вообще нечего не написано, продаван сказал что от mangoose он. (есть какие то цифры ss121 и 1107)
- был еще от томагавка но в салоне сказали он не подойдет
(pit pi90d когда называл в магазинах на меня смотрели с широкими глазами, альтонику можно заказать но будет она недели через 3 а надо сейчас)
Какой из выше перечисленных датчиков удара лучше на приору?
ufimez, Хм... я себе поставил датчик удара и объема от Альтоники. Так как они цифровые и меньше других "плавают" у них параметры от зима/лето/сырость... А какой лучше из приведенных Вами... пусть другие ответят. ;-)
p.s. А никто не гонит... просто не знаю какой у Вас блок электропакета к которому подключается датчик. Если как у нас у Калин... То я тут уже выкладывал свою схему. правда она у меня мудренная с замутой предупредительной зоны сработки и с пейджером с контролем канала...
Купил датчик объема сатурн ммс-1 - год работает. Плюс датчик наклона/перемещения, марку не помню.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.