Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Я попробую разузнать у своих одноклубников. Однако, как показывает опыт, лучше приобрести больше, а желающие всегда найдутся. Я и для монтажного блока взял побольше с данным расчетом и уже начали поступать предложения. Но, как мне кажется, уже на подходе новая темка: Закупка контактов для клемной колодки дверей. Это хорошо! Надеюсь желающие будут находится быстрее.
По поводу клемм в двери. Здесь на форуме кто то писал, что такие клеммы есть в переходнике к автомагнитоле, можно купить на рынке отдельно. Может кто действительно так делал? Если будем заказывать, то я бы тоже не отказался. В планах есть поставить обогрев зеркал, очень полезная штука.
Огромное спасибо! Я эту тему просматривал, только схемки не нашел. Может я не внимательно смотрел или она прилагается к зеркалам?
Кстати, огорчает отсутствие информации о получении денег!
Добрый день!...
Сегодня ездил поздравлять Оксану и Сергея из "Delphi-Самара". Вручил подарки, они мне в ответ подарили календарь со своей символикой. Так же поздравил Олега из фирмы через, которую была закупка.
Теперь хочу сказать про магазинчик на территории Самарской Кабельной Компании, кроме проводов силовых, телефонных и витой пары там ничего не продается. Как мне ответили - "Мы же кабельная компания - что производим, то и продаем." Никакими жгутами для авто там и не пахнет.
Я надеюсь, что после поздравления они сразу же предложили стать нашими партнерами и согласны продавать нам свою продукцию просто даром
Кстати, не понял, а почему изменился аватар в такую грозную сторону Я тут было наоборот хотел предложить сменить ник на WhiteJaguar - за удачно проделанную закупку и налаживание деловых отношений ну и т.д.
Думаю, что после нового года нужно все-таки начать компанию по закупке клем для разъемов дверей. Подведу итоги года и начну шибуршить Харьковских Калиноводов.
с наступающими праздниками всех.