Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 13:22   #1
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

1. Как разобрать серый монтажный блок
2. клеммы для предохранителей и где приобрести
3.
Клеммы можно приобрести здесь
4. Фото клемм

Последний раз редактировалось oapv; 29.10.2013 в 23:15..
altor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 10:03   #161
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183-114-30
Вес репутации: 17 Abakumov Oleksandr не успел проявить себя
Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

Я попробую разузнать у своих одноклубников. Однако, как показывает опыт, лучше приобрести больше, а желающие всегда найдутся. Я и для монтажного блока взял побольше с данным расчетом и уже начали поступать предложения. Но, как мне кажется, уже на подходе новая темка: Закупка контактов для клемной колодки дверей. Это хорошо! Надеюсь желающие будут находится быстрее.
Старый 10.12.2009, 22:29   #162
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193, Енот 1,4 Luxury
Вес репутации: 17 Andruxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruxa с помощью ICQ

По поводу клемм в двери. Здесь на форуме кто то писал, что такие клеммы есть в переходнике к автомагнитоле, можно купить на рынке отдельно. Может кто действительно так делал? Если будем заказывать, то я бы тоже не отказался. В планах есть поставить обогрев зеркал, очень полезная штука.
Andruxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 11:16   #163
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
...Электрозеркала и управление ими я ставил сам, управление на зеркало - 3 провода, обогрев мне тянули в сервисе - 2 провода. ..
Вчера пытался найти тему про установку электрозеркал. Как-то слабо получилось. Если нетрудно, может ссылочка недалеко находится? Буду признателен.
Старый 11.12.2009, 13:31   #164
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Abakumov Oleksandr, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1907

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 09:39   #165
Украинская ячейка

Огромное спасибо! Я эту тему просматривал, только схемки не нашел. Может я не внимательно смотрел или она прилагается к зеркалам?
Кстати, огорчает отсутствие информации о получении денег!
Старый 12.12.2009, 12:36   #166
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Abakumov Oleksandr, отписался в личку...
схему позже поищу...

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
Старый 12.12.2009, 20:19   #167
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина - 11184
Вес репутации: 19 phenix находится на правильном путиphenix находится на правильном пути
Отправить сообщение для phenix с помощью ICQ

Ура мне клеммы отправили!!!!!!!!!!! BlackJaguar СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
phenix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 14:27   #168
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение

Контакты
Штырьки:
400537 - Н/У 5 000 шт.
400538 - Н/У 4 000 шт.
Гнезда:
400529 - Н/У 5 000 шт.
400530 - Н/У 4 000 шт.

Может быть, ещё в каких-нибудь колодках есть такие же клеммы, а то покупать эту и драконить её как-то дороговато. У нас за них (папа-мама) просят 1к.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 15:23   #169
Клавиатурный мастер

Добрый день!...
Сегодня ездил поздравлять Оксану и Сергея из "Delphi-Самара". Вручил подарки, они мне в ответ подарили календарь со своей символикой. Так же поздравил Олега из фирмы через, которую была закупка.
Теперь хочу сказать про магазинчик на территории Самарской Кабельной Компании, кроме проводов силовых, телефонных и витой пары там ничего не продается. Как мне ответили - "Мы же кабельная компания - что производим, то и продаем." Никакими жгутами для авто там и не пахнет.

Старый 24.12.2009, 10:25   #170
Украинская ячейка

Я надеюсь, что после поздравления они сразу же предложили стать нашими партнерами и согласны продавать нам свою продукцию просто даром
Кстати, не понял, а почему изменился аватар в такую грозную сторону Я тут было наоборот хотел предложить сменить ник на WhiteJaguar - за удачно проделанную закупку и налаживание деловых отношений ну и т.д.
Думаю, что после нового года нужно все-таки начать компанию по закупке клем для разъемов дверей. Подведу итоги года и начну шибуршить Харьковских Калиноводов.
с наступающими праздниками всех.