Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 13:22   #1
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

1. Как разобрать серый монтажный блок
2. клеммы для предохранителей и где приобрести
3.
Клеммы можно приобрести здесь
4. Фото клемм

Последний раз редактировалось oapv; 29.10.2013 в 23:15..
altor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 09:50   #241
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути
Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")

WhiteJaguar,
Спасибо за клеммы. Все пришло давно правда, но забрал тока в эти выходные вместе с ПТФ. Все прицепил на провода, осталось только поставить на их законное место.
Тут кто то хотел заказывать клеммы для колодок в дверях, маленькие и длинные такие?! Я бы взял штучек 20.
Старый 22.03.2010, 20:17   #242
Освоившийся

Автомобиль: 1,6 16кл 219170
Вес репутации: 18 <Alexey> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Илдус, Всегда использую первый вариант - зачистить, скрутить и припаять. Второй - гораздо сложнее и менее надежен в домашних условиях (обжатие), мне он не нравится. Третий - вообще полное фуфло. ИМХО.
С помощью "третьего" способа установил парктроник и компьютер, вопросов никаких, уже зиму и лето отъездил, монтаж чрезвычайно удобно такими клеммами делать, да и стоят копейки.
<Alexey> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 20:19   #243
Освоившийся

Автомобиль: 1,6 16кл 219170
Вес репутации: 18 <Alexey> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
WhiteJaguar,
Спасибо за клеммы. Все пришло давно правда, но забрал тока в эти выходные вместе с ПТФ. Все прицепил на провода, осталось только поставить на их законное место.
Тут кто то хотел заказывать клеммы для колодок в дверях, маленькие и длинные такие?! Я бы взял штучек 20.
Я бы тоже взял штук 20-30, да вот никто не предлагает. Тут даже мыло кто-то давал, написал туда - ни ответа ни привета.
<Alexey> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 21:58   #244
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

про клеммы в двери лучше устроить перекличку, потому как только нормоупаковками по 4-5 тыс шт... про это больше повторять не буду...
это если Delphi...и на Капри раздать...
И еще почту еле уговорил последние клеммы отправить заказными письмами, пытались склонить к ценному письму, а это почти в 2.5 раза дороже и стоило около 115р...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 10:12   #245
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183-114-30
Вес репутации: 17 Abakumov Oleksandr не успел проявить себя

Перекличку устроить не проблема.
Может и начнем сейчас? Хотя опыт закупки прошлого раза удручающий - сначала все молчат, а потом спохватываются, да клем уж нет.
Я с удовольствием возьму клемы для дверей в колличестве - 20-30 штук.
Старый 23.03.2010, 10:49   #246
Освоившийся

Вес репутации: 16 shadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном пути

Добрый день! Прошу прощения за то что потерялся, нарисовалась неожиданная командировка. У меня к сожалению новости не утешительные. Через товарища договорится на приемлемое для меня количество не получилось. Все поставщики готовы работать на только на общих основаниях. А это минимум: 435 штук мама и 630 шт папа на сумму около 8 тыр. Естественно в таких пропорциях брать смысла нет ни какого и придется брать 630+630 и на сумму около 10 тыр. (точные цифры не помню). Так как желающих у меня набралось всего вместе со мной на 80 комплектов, а 10 тыр для меня существенная сумма и гарантий, что я ее верну в разумные сроки нет, я отказался. Если кому интересно один из поставщиков: http://www.electronshik.ru/, цены на сайте указаны примерные мне сообщили точную цену помоему в течении 2х недель после того как я запросил счет. Если кто будет организовывать то я готов поучаствовать и взять 40 комплектов.

Последний раз редактировалось shadow75; 23.03.2010 в 11:30..
shadow75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 12:18   #247
Украинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183-114-30
Вес репутации: 17 Abakumov Oleksandr не успел проявить себя

Как я понимаю, 630 штук это не 4000 штук.
Неужели при такой географии клуба не наберется желающих на поставку 630 комплектов. Жаль, что я в другой стране живу: вопросы с растаможкой и другие накладные расходы.
Будем ждать желающих.
Старый 24.03.2010, 13:00   #248
Освоившийся

Вес репутации: 16 shadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном пути

Я вот думаю может все таки выделить сбор желающих в отдельную тему? может не все кому нужно заглядывают в эту тему. Все таки в названии темы фигурируют немного не те контакты Сам попал в эту тему случайно да еще и с опозданием (не успел заказать клеммы в серый блок) :(
Старый 24.03.2010, 14:40   #249
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Можно и выделить будет проще и нагляднее.
Старый 24.03.2010, 17:34   #250
Освоившийся

Открыл новую тему по клеммам в двери: http://www.lkforum.ru/showthread.php...48#post1278248
Ответ