Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
WhiteJaguar,
Спасибо за клеммы. Все пришло давно правда, но забрал тока в эти выходные вместе с ПТФ. Все прицепил на провода, осталось только поставить на их законное место.
Тут кто то хотел заказывать клеммы для колодок в дверях, маленькие и длинные такие?! Я бы взял штучек 20.
Сообщение от Лесничанин
Илдус, Всегда использую первый вариант - зачистить, скрутить и припаять. Второй - гораздо сложнее и менее надежен в домашних условиях (обжатие), мне он не нравится. Третий - вообще полное фуфло. ИМХО.
С помощью "третьего" способа установил парктроник и компьютер, вопросов никаких, уже зиму и лето отъездил, монтаж чрезвычайно удобно такими клеммами делать, да и стоят копейки.
Цитата:
Сообщение от Ajvan
WhiteJaguar,
Спасибо за клеммы. Все пришло давно правда, но забрал тока в эти выходные вместе с ПТФ. Все прицепил на провода, осталось только поставить на их законное место.
Тут кто то хотел заказывать клеммы для колодок в дверях, маленькие и длинные такие?! Я бы взял штучек 20.
Я бы тоже взял штук 20-30, да вот никто не предлагает. Тут даже мыло кто-то давал, написал туда - ни ответа ни привета.
про клеммы в двери лучше устроить перекличку, потому как только нормоупаковками по 4-5 тыс шт... про это больше повторять не буду...
это если Delphi...и на Капри раздать...
И еще почту еле уговорил последние клеммы отправить заказными письмами, пытались склонить к ценному письму, а это почти в 2.5 раза дороже и стоило около 115р...
Перекличку устроить не проблема.
Может и начнем сейчас? Хотя опыт закупки прошлого раза удручающий - сначала все молчат, а потом спохватываются, да клем уж нет.
Я с удовольствием возьму клемы для дверей в колличестве - 20-30 штук.
Добрый день! Прошу прощения за то что потерялся, нарисовалась неожиданная командировка. У меня к сожалению новости не утешительные. Через товарища договорится на приемлемое для меня количество не получилось. Все поставщики готовы работать на только на общих основаниях. А это минимум: 435 штук мама и 630 шт папа на сумму около 8 тыр. Естественно в таких пропорциях брать смысла нет ни какого и придется брать 630+630 и на сумму около 10 тыр. (точные цифры не помню). Так как желающих у меня набралось всего вместе со мной на 80 комплектов, а 10 тыр для меня существенная сумма и гарантий, что я ее верну в разумные сроки нет, я отказался. Если кому интересно один из поставщиков: http://www.electronshik.ru/, цены на сайте указаны примерные мне сообщили точную цену помоему в течении 2х недель после того как я запросил счет. Если кто будет организовывать то я готов поучаствовать и взять 40 комплектов.
Последний раз редактировалось shadow75; 23.03.2010 в 11:30..
Как я понимаю, 630 штук это не 4000 штук.
Неужели при такой географии клуба не наберется желающих на поставку 630 комплектов. Жаль, что я в другой стране живу: вопросы с растаможкой и другие накладные расходы.
Будем ждать желающих.
Я вот думаю может все таки выделить сбор желающих в отдельную тему? может не все кому нужно заглядывают в эту тему. Все таки в названии темы фигурируют немного не те контакты Сам попал в эту тему случайно да еще и с опозданием (не успел заказать клеммы в серый блок) :(