Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Привет всем!Может я слишком поздно,или невнимательно почитал тему,но сегодня вытащил одну клемму из монтажного блока ,серого цвета,ну ту,в которую входит предохранитель и как оказалось,она точно такая же как в разъёме МУСа!В этом самом разъёме МУСа четыре таких клеммы,а остальные такие же как на разъёме магнитофона!Просто кто то говорил,что видел такие разъёмы от МУСа в продаже,может кому то пригодится!!!Удачи всем!
Прошу прощения!Андрей уже писал об зтом в самом начале этой темы,но я думаю,что напомнить лишний раз ничего страшного!Кстати,сегодня купил почти всю проводку от калины на разборке вместе с серым монтажным блоком,который вместе со всеми релюхами и предохранителями за тысячу!
может немного не в тему:искал маму 4,8мм с фиксатором в черный блок, такое чувство что в природе он есть а в городе нет, если кому попадетсяне могли бы выслать штучек пять? оплачу. выглядит так
WhiteJaguar, я тож так думал, да нет не везде, в маленьких релюшках там 2 контакта 6,3мм, а 2 контакта 4,8мм, так вот те что 4,8 продаются без фиксаторов, а надо с фиксаторами. Иначе как их тогда в монтажный блок заводить?
WhiteJaguar, точно, я уже пробовал вставлять обычные-не лезут. Есть 4,8мм, но без фиксатора, вот эти хорошо, плотно идут. может где в иномарочных запчастях попробовать посмотреь?