Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Цитата:
Сообщение от shuravi_xxl
Если старого образца ,то подходит
Блок предохранителей у меня новый серый (машина 2010г), с его клеммами я разобрался и нашел в продаже. А модуль управления светом (МУС) тоже разделяется на новый и старый, как их отличить? Для старого и нового МУС тоже разные разъемы?
Цитата:
Сообщение от kr_aleksey
Блок предохранителей у меня новый серый (машина 2010г), с его клеммами я разобрался и нашел в продаже. А модуль управления светом (МУС) тоже разделяется на новый и старый, как их отличить? Для старого и нового МУС тоже разные разъемы?
я разницы не видел, у меня машина 8-го года, недавно ставил люксовый МУС на машину 10-го... купил разъемы, которые писал, разобрал и поставил в колодку...
а где купил под монтажный блок клеммы?... прям на рынке у вас продают или в инете где заказывал?... а то людям надо, а я к сожалению могу только по 4тыс контактов брать...
Я так и не нашел колодку для реле под серый блок, оказалось туда подходит колодка наборная от десяточного блока, ими завалены все магазины. Просто ее надо вставлять между двумя полозьями на блоке, там где большое расстояние, а фиксатор направить строго вниз, сидит как родная. Колхозим потихоньку..
Сфоткаю позже
Последний раз редактировалось bylym; 12.12.2010 в 15:18..
Клеммы в серый блок продаются в магазине www.klemma505.ru, высылают почтой. В каталоге у них ничего не найдешь. Пишите на электронку. Еще у них бывают в продаже разъемы передней двери.
Последний раз редактировалось kr_aleksey; 13.12.2010 в 20:31..
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
как хоть эти клеммы грамотно обозвать тогда? а то вышлют незнамо что...
Я написал клеммы для предохранителей и клеммы реле монтажного блока Delphi а.м. Калина. Ответили что есть в наличии, правда я их еще не получил, поэтому ничего не гарантирую. Еще они предлагают колодки для реле и предохранителей, которые крепятся на серый монтажный блок.