Я так и не нашел колодку для реле под серый блок, оказалось туда подходит колодка наборная от десяточного блока, ими завалены все магазины. Просто ее надо вставлять между двумя полозьями на блоке, там где большое расстояние, а фиксатор направить строго вниз, сидит как родная. Колхозим потихоньку..
Сфоткаю позже
полностью согласен. с проблемой клем столкнулся 14 дней назад, прочитал на форуме(поздно!), ринулся по магазинам, на заказ и т. д.-ничего... понемногу занимаюсь ремонтом авто. так вот блок предохранителей ВАЗ 2110-за ним дополнительно были указанная выше колодка под реле(2110) и под предохранители. все удачно встало на серый блок. реле(номер не помню на 30А)калиновское 20А.собственно все работает. считаю этот вариант-доступнее.
покупал ПТФ, комплект для подключения и как и многие здесь был озадачен когда начал монтировать... до этого момента о разнице серого и черного блоков не слышал.возник вопрос-зачем это все придумали? у меня в городе вообще проблема купить что нибудь на калину, кроме кнопок, птф,фар,мус, всякие коврики...
Последний раз редактировалось aland; 20.03.2011 в 13:09..
Может у кого есть инфа, какие клеммы используются в разъеме, подключаемом к блоку управления электропакетом "норма", и к разъему под приборкой, в котором обрываются провода на задние колонки?