все) сидуху сделал-тишина))) ключ трубка на 8 подошла) тут другое.... вода с задка льет в салон,слетела я так понял трубка.Хотел снять а там еп саморез звездой(( какой гонза придумал такой крепеж? теперь вот надо отвертку такую искать,подскажите какой там размер что ли идет? Спасибо
Товарищи! Подскажите пожалуйста как убрать дребезг центральных дефлекторов системы вентиляции??? Бренчат зараза... Читал отличнейший ФАК по сверчкам, но там как раз этот вопрос в доработке... Интересует - можно ли добраться до самих направляющих дефлекторов???
Товарищи! Подскажите пожалуйста как убрать дребезг центральных дефлекторов системы вентиляции??? Бренчат зараза... Читал отличнейший ФАК по сверчкам, но там как раз этот вопрос в доработке... Интересует - можно ли добраться до самих направляющих дефлекторов???
Можно, снимаем центральную консоль, сзади саморезами блок этих дефлектров к ней крепиться. Там дальше сам соориенотируешься. Все легко и просто разбирается.
Сегодня машина зарычала. Даёшь газку - и рык аки спорткар. Остановился, открыл дверь - оно ещё и дребезжит, будто что-то отвалилось. Причём вчера ещё всё нормально было. Это глушитель мог так резко прохудиться или в нём решётки резонаторов поотваливаться? Или просто проверить подвес глушителя? Если глушитель касается кузова, он может рычать?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Последний раз редактировалось Бумеранг; 10.08.2010 в 08:02..
Сегодня машина зарычала. Даёшь газку - и рык аки спорткар. Остановился, открыл дверь - оно ещё и дребезжит, будто что-то отвалилось. Причём вчера ещё всё нормально было.
Возможно в месте где труба входит в банку глушителя она и прогнила. Там пруток на котором висит глушитель приварен сразу и к банке и к трубе. По местам сварки там и ржавеет. У меня было примерно так же. И отвалилась там все резко просто после разворота на густой траве.