после того как сделал шумоизоляцию скрипы пропали, иногда только в панели что-то поскрипывает, но больше нигде
Я по своим наблюдениям предвижу что торпеда всё-таки заскрипит и загремит, вопрос как говорится времени. Моей машине скоро 3 года будет, сразу была тишина, затем потихоньку скрипы прибавляются, конечно стараюсь всё пресекать. Конечно тут много значят дороги, я езжу по не очень хорошим дорогам, а часто и просто по, так сказать, направлениям. В Москве возможно асфальт получше будет, так и скрипеть начнёт позже. А по прошлой 9-ке решить проблему скрипов торпеды можно только глобальной проклейкой сразу всей торпеды, тогда и результат будет, а если устранять каждый раз точечный очаг-результат будет, но небольшой, ИМХО конечно.
HRust, вся проблема в том, что по спецификации подушка крепиться, якобы, к торпеде на болтах. Нижнюю полку раскручивал, но снять так и не удалось. Правые воздуховоды крепил(сняв рефлекторы). Но жук остался. Думаю на провода... Кто-нить снимал подушку или полку?????
Я честно говоря боюсь связываться с подушками. Нутром чувствуя качество комплектующих, боюсь потерять единственное что меня побудило купить калину (уже не с заглавной буквы)
НО! Коллеги, в салоне тишина! Правда эргономика Зато, тихо.
Uncle Bob, я когда сажусь в Калину товарища, мне тоже кажется, что у него тихая машина. Абсолютно те же слова говорит мне он, когда находится в моей машине. Хотя нам, как хозяевам, так не кажется. Поэтому мнение насчёт Логана у тебя субъективное. Посмотрим, что ты скажешь поездив на нём хотя бы неделю. Услышишь даже то, чего и в помине нет. А сидя на пассажирском сидении, вероятно даже "подшофе", любая машина покажется тихой.
А МЕНЯ КАЛИНЕ УЖЕ 1,5 ГОДА,МАШИНА КОНЕЧНО ХОРОШАЯ ЛИЧНО МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.У НЕЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБЗОР ОНА ОЧЕНЬ КОМПАКТНАЯ,НО...ГДЕ-ТО ПОЛГОДА НАЗАД ОНА НАЧАЛА ПОТИХОНЬКУ РАЗВАЛИВАТЬСЯ.СНАЧАЛА САМИ ПО СЕБЕ ОТКРУТИЛИСЬ АМОРТИЗАТОРЫ,ПОТОМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ЧТО-ТО НАЧАЛО СКРИПЕТЬ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ.НА СТО ВИДИМЫХ ПРИЧИН НЕ НАХОДЯТ ...НО ВЕДЬ ДРИБЕЗЖИТ.И ВСЕ РАВНО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ,НАВЕРНО ЕЩЕ И ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА!!!!!!!!!