Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 16:12   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 war не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
С установкой газо-масляных амортизаторов, задребезжали провода в внутри левой части двери задка на хетче. Вибрируют там постоянно.

Хорошо бы добавить радикальный метод лечения.
гагаринец, это не провода а упор газовый, я неделю искал что там может дребежать, все провода спленом заделал.
war вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 16:51   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от war Посмотреть сообщение
гагаринец, это не провода а упор газовый, я неделю искал что там может дребежать, все провода спленом заделал.
У меня точно провода.

Я же , как мешок с картошкой в багажнике катался - слушал.

Наслушал провода.

Потом на месте ударами по открытой двери задка вызываю этот дребезг.

Достаточно подёргать провода и - вот он , этот звук.

Ещё у меня бывают там щелчки глухие ( в задней двери )- это упорные резинки так звучат .

4 пшика на них силиконом и --- тишина.
Старый 29.09.2009, 14:13   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 war не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
У меня точно провода.

Я же , как мешок с картошкой в багажнике катался - слушал.

Наслушал провода.

Потом на месте ударами по открытой двери задка вызываю этот дребезг.

Достаточно подёргать провода и - вот он , этот звук.

Ещё у меня бывают там щелчки глухие ( в задней двери )- это упорные резинки так звучат .

4 пшика на них силиконом и --- тишина.
сегодня снял упор чтобы удостоверится что звук пропал, фиг там звук так и остался, балин в верхнем правом углу что может стучать, я белую обшивку уже 3 раза разбирал и собирал, также снимал фонарь задний там все провода проклеил, что может стучать там???
war вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 20:03   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

zurberger, если зажать контрол и кликнуть 2 раза на изображение то оно становится в оригинальную величину ))

Подумываю следующую версию сделать в HTML... с нормальными фото
Старый 05.10.2009, 22:20   #5
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
если зажать контрол и кликнуть 2 раза на изображение то оно становится в оригинальную величину ))
А если зажать ctrl и покрутить колёсиком мыши то этот размер может быть каким-угодно. Правда, много зависит от качества снимка.
palych вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 22:39   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
zurberger, если зажать контрол и кликнуть 2 раза на изображение то оно становится в оригинальную величину ))

Подумываю следующую версию сделать в HTML... с нормальными фото

За совет огромное спасибо.Пробовал,получилось.А насчёт НТМL будет очень кстати.Заранее спасибо.

P.S.Я где-то писал и выкладывал фотки про концевой и плафон подсветки бардачка.Сверчки.Можно тоже добавить в новую версию.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 22:58   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16230&page=9
Пост №130 и 131.

Старый 06.10.2009, 09:33   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

zurberger, А что концевик бардачка тоже бренчит!?
Старый 06.10.2009, 21:00   #9
Клавиатурный мастер

Цитата:
zurberger, А что концевик бардачка тоже бренчит!?

Сам концевой нет.Его клеммы или фишки.Кому как удобно называть.

Старый 06.10.2009, 23:14   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Focus
Изображений: 40
Вес репутации: 18 salafan не успел проявить себя
Отправить сообщение для salafan с помощью ICQ

Охота со сверчками у меня вроде закончилась... наверное, сегодня убил двух последних: гремела обшивка потолка в районе солнечного козырька вод.места. Оказалось звенели провода, которые идут от левой стойки до плафона освещения. Вылечил оконным уплотнителем. Дополнительно обмотал сам разъем этого самого плафона, как выяснилось, что он тоже мог греметь. Второй сверчок был в бибикалке. Разобрал, нижнюю контактную группу проклеил супер клеем, она болталась, но фиксаторы все были на месте и на всякий пожарный, как с выключателем стоп-сигнала, затолкал маленькие кусочки уплотнителя в пластиковые фиксаторы.
Изображения
Тип файла: jpg 06102009071.jpg (64.3 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg 06102009072.jpg (61.7 Кб, 67 просмотров)
Тип файла: jpg 06102009074.jpg (111.5 Кб, 58 просмотров)

...а все начиналось с мопеда!!!
salafan вне форума   Вверх
Закрытая тема