Просто связываться нехотят,боятся что каждую неделю ездить к ним буду с претензиямию.А шарага серьезная Рублевка-тюнинг называется,правда цены соотв названию.Сегодня решил побороться со старой болячкой-скрипом сиденья.Обрызгал все WD толку 0.А в остальном машина нравится,скоро на ТО-2 поеду с механиками поговорю-может помогут советом
Отчитываюсь по сверчку в двери (пост был выше). Грешил я на тягу блокировки передней пассажирской двери. Всё разобрал, как мог обесшумил. Безрезультатно. Сегодня, при езде по грунтовке, придержал "солдатика" на тяге блокировки задней правой двери, и... тишина! разобрал заднюю дверь, оказалось - тяга проходит через такой хомутик (сфотографировать забыл, балда), в форме греческой буквы омега. Вот, касаясь его стенок, она и дребезжала. Победил изолентой. Внимание - в деталях механизма присутствует маленькая пружинка, не потеряйте, если придётся идти по моим стопам.
Подскажите как разобрать заднюю дверь у меня там тоже что то дребезжать стало причем очень звонко, или пластик под ручкой если его надовить похожый звук получается или что то внутри двери, все настроение испортило :(.
лампа, если контора серьезная, то и делать должны уметь по-серьезному, а не бояться. А то, что "Рублевка" в названии - еще ни о чем не говорит.. У нас есть ребята, которые лексусы и бмв в гаражах разбирают и шумят и электронику "на изнанку" выворачивают. Бабло тоже не хилое берут, но что ино, что нашу, отпидорят - претензий не будет и кайф соответственный от эксплуатации такого аппарата обеспечивается.
Снимается черная накладка перед лобовухой очень легко. Снимаете по бокам две белые накладки(те что между лобовухой и дверью). А там уже все просто если правильно помню откручиваете по 1 винтику с каждогй стороны и потихоньку тянете к верху эту черную накладку она держится только на липучках.
Если честно-то до конца не понял (мож просто на хече нет таких белых накладок), но тем не менее огромное спасибо завтра повнимательнее на это дело посмотрю!
Всем привет! Кто про заднюю дверь спрашивал -я недавно оазбирал на универсале, проклеил пластик изнутри изолоном. Разбирается легко отварачиваются 2 винта у ручки затем вынимаются пистоны, только проблема с этими пистонами -в магазинах их нет нифига. ) У мя один плохой сделался -я пока не нашел его.
Всем привет! Кто про заднюю дверь спрашивал -я недавно оазбирал на универсале, проклеил пластик изнутри изолоном. Разбирается легко отварачиваются 2 винта у ручки затем вынимаются пистоны, только проблема с этими пистонами -в магазинах их нет нифига. ) У мя один плохой сделался -я пока не нашел его.
Да их полно в каждом магазине они такие же как и на девятках.