Блин, большое спасибище за подсказку, я облазил все в поисках этого гребаного сверчка, вчера перемотал изолентой контакты и все стало хорошо. Никогда бы не подумал что эта хрень может издавать такой звук
Гремит правая накладка на задней стойке(вокруг маленького окошка) кузов "седан", такое ошушение что пистон сломался. Как она снимается и какой там пистон?
Гремит правая накладка на задней стойке(вокруг маленького окошка) кузов "седан", такое ошушение что пистон сломался. Как она снимается и какой там пистон?
Стандартный ежик...Но вот только как он мог там сломаться,если только туда предварительно не лезли!Может просто плохо защелкнулась?
Владею универсалом чуть более месяца. Люблю природу и ..... грунтовки. Пару недель назад стал замечать что на грунтовых "волнах" - они достаточно высокие но плавные, начал жутко скрипеть кузов, и, как ни странно, только справа, как будто от нагрузок изменяетюся форма и размер дверных проемов и все резинки начинают громко "жаловаться на судьбу". При проезде по асфальтным неровностям этот звук присутствует в более урезанном, коротком варианте, так как в это время нет вертикального смещения одного борта относительно другого.
Что может скрипеть и возможно ли как-то с этим бороться, как с этим обстоят дела у ВАС?
Помог бы, да сам не могу разобраться в одной проблеме. Перечитал здесь все посты с 1-ой страницы...
Суть: сверчок в бороде (черная накладка на торпеде). Раза 3 уже снимал, разбирался. Сдела шумку для воздуховодов, практически по всей длине, убрал сверчки с контактов освещения переключателей, проклеил саму бороду шумкой, металл. крепления (4 шт) уплотнил той же шумкой, сплен что-ли (забыл как называется!). А также - закрепил лучше магнитолу, посадил накладку у стекла (проклеенную шумкой) на скотч, боковины пластмассовые (белые, по передней чтойке которые) тоже проклеил, уплотнил пистоны. Снаружи посадил на скотч жабо( под которой фильтр). Двери, передние и задние, проклеил шумкой еще раньше.
Ну что еще?!
На грунтовых "волнах" у меня появился какой-то писк в районе водительского кресла, если с кресла привстать писк исчезает, что может быть, где сидит эта пищалка?!
Мож ответ на эту проблему уже был, но влом читать такую массу постов. Так что прошу не пинать.
Народ, помогайте.
Владею универсалом чуть более месяца. Люблю природу и ..... грунтовки. Пару недель назад стал замечать что на грунтовых "волнах" - они достаточно высокие но плавные, начал жутко скрипеть кузов, и, как ни странно, только справа, как будто от нагрузок изменяетюся форма и размер дверных проемов и все резинки начинают громко "жаловаться на судьбу". При проезде по асфальтным неровностям этот звук присутствует в более урезанном, коротком варианте, так как в это время нет вертикального смещения одного борта относительно другого.
Что может скрипеть и возможно ли как-то с этим бороться, как с этим обстоят дела у ВАС?
Залесь под машину и на днище перед задними колесами увидишь оплетку троса ручника. Скинь его с крайних крепежей (в форме крючка) и будет тебе счастье. После этого не забудь обработать ободранный до металла кузов.
На грунтовых "волнах" у меня появился какой-то писк в районе водительского кресла, если с кресла привстать писк исчезает, что может быть, где сидит эта пищалка?!
Мож ответ на эту проблему уже был, но влом читать такую массу постов. Так что прошу не пинать.
Он пропадает, если даже не вставать, а достаточно только сесть прямо, чтобы туловище не касалось спинки. У меня тоже самое, правда проявляется довольно редко. Надо разбирать спинку сидень и смотреть что там (скорее всего пружинки).