По поводу сверчков могу сказать из личного опыта что звук в салоне распространяется по разному к примеру сверчок от фишек концевика стоп сигнала у меня был слышен из левого дефлектора а сверчок от замка ремня безопасности доносился из центра торпеды конечно все это ощущалось с водительского места и на ходу так что не всегда удается правильно обнаружить место сверчка
У меня был такойже звук, долго искал и нашёл его под рулём в педальном отсеке возле тормоза, не знаю как эта штучка (датчик) называется, которая отвечает за зажигание стоп сигналов, но она дребезжала на шероховатом асфальте и неровнастях на скорости. Перемотал контакты изолентой и всё прошло.
Грамотное решение такое: снимаем штатные пластмассовые кожухи с контактов, обматываем контакты и часть провода изолетной, поверх изоленты одеваем штатные кожухи. Надежно и долговечно. Если же просто перемотать изолентой, то она со временем отвалится...
Да уж....... !!!!!!!
Побрызгал тросик ручника ВДэшкой в районе проушин - и как на новую машину сел ))))))). Тишина и благодать. Никогда бы в жизни не подумал что это они могут такой громкий и противный скрип давать. Огромное спасибо форуму за подсказку!
Вчера машинку на подьемнике поднял и поглядел на тросик рачника, что то я не заметил где он может тереться об днище. Тросик полностью упакован в армированный шланг и никаких посторонних звуков не издает!
Дык речь идёт о том что трётся именно оболочка троса об кузов!!!!!!!!
Почти у всех это присутствует,выдерни оболочку из проушин в районе задних колес и сразу будет видно где именно трётся, эти места и необходимо периодически смазывать. Ну или решить проблему кардинально, чтоб вообще об кузов не шёркало
Дык речь идёт о том что трётся именно оболочка троса об кузов!!!!!!!!
Почти у всех это присутствует,выдерни оболочку из проушин в районе задних колес и сразу будет видно где именно трётся, эти места и необходимо периодически смазывать. Ну или решить проблему кардинально, чтоб вообще об кузов не шёркало
У меня оболочка троса вообще обездвижина. Из проушин выдернул и ничего не увидел. А оболочка терется может только если трос в ней подкусывает, а значит трос бахромой пошел(и кстати как вариант продрал оболочку и сам трет железо), следовательно трос под замену(меньше на ручнике ездить надо, он не для этого придуман,покрайней мере стандартный).
А если оболочка трет, то можно в место контакта приклеить армированную резину(предварительно подготовив поверхность) 1-2 мм, как вариант и хай с ней трется, что ей будет?