NEK,а ты давно это проделал? Не вырывает хомуты? Трос должен ходить потому и трет.Ведь идет он к подвижной задней балке.Другое дело отодвинуть его от дниша ,как предлагает NVO. Ямы у меня пока нет, чтоб посмотреть хорошенько , потому смотрю сбоку и верится с трудом ,что можно там отогнуть те кронштейны крепления так, чтоб трос не касался кузова(на рисунке в направлении желтой стрелки). Элементарно не хватит их длины мне кажется.
NEK,а ты давно это проделал? Не вырывает хомуты? Трос должен ходить потому и трет.Ведь идет он к подвижной задней балке.Другое дело отодвинуть его от дниша ,как предлагает NVO. Ямы у меня пока нет, чтоб посмотреть хорошенько , потому смотрю сбоку и верится с трудом ,что можно там отогнуть те кронштейны крепления так, чтоб трос не касался кузова(на рисунке в направлении желтой стрелки). Элементарно не хватит их длины мне кажется.
Еще насколько хватит. Я с одной стороны, сначала не разобравшись, даже выровнял крепление и загнул в обратную сторону. Там просто пластина рифленая. а с другой стороны, просто отогнул.
Еще насколько хватит. Я с одной стороны, сначала не разобравшись, даже выровнял крепление и загнул в обратную сторону. Там просто пластина рифленая. а с другой стороны, просто отогнул.
Спасибо, будем пробовать,а то дырку протрет тросюка
трос я чуть натянул в сторону колеса и вставил в кронштейн , хомуты не дают ему елозить трос просто изгибается при работе подвески как и изгибался и натяга там нет так как кронштейн на на месте где сама балка двигается
Заднее сиденье защелкивается на "петлю", а вот на ней намотано, что-то типа прозрачного (кембрика) изоленты, но очень толстой, вот он совсем истерся, чем его заменить можно?!
трос я чуть натянул в сторону колеса и вставил в кронштейн , хомуты не дают ему елозить трос просто изгибается при работе подвески как и изгибался и натяга там нет так как кронштейн на на месте где сама балка двигается
Надо будет попробовать твой вариант на практике.Реализовать его не сложно будет без ямы.Спасибо!
Заднее сиденье защелкивается на "петлю", а вот на ней намотано, что-то типа прозрачного (кембрика) изоленты, но очень толстой, вот он совсем истерся, чем его заменить можно?! На петлях дверей тоже самое...
Для дверей - это бесшумнаяя втулка. Она имеется в продаже. Ну а если не найдешь, то как раз таки можно сделать пару витков изолентой. Эффект есть, хотя временный. Думаю, с задними сиденьями также. Удачи.
Я имел ввиду вентилятор печки,находиться над ногами пасажиров в панели за бардачком.Если он,отпиши.
Как писал ранее, звук исходил выше - из района воздуховода и верхней полки. Причину найти так и не удалось. Сверчок достал основательно. Пришлось в слепую брызнуть силиконовой смазки в ту область, и о чудо - Сверчок сдох.