Меня интересует маркировка или наименование изоленты!
У "этой" фирмы этих изолент, скотчей, и прочей "херни" до фига и больше:-)
Как впрочем и их цены, хотя качество их такого стоит.
Меня интересует маркировка или наименование изоленты!
inkostin, трудно навскидку сказать маркировку, но по-моему 88м. Просто специфика моей работы тесно связана с этой лентой, поэтому в хозяйстве всегда использую именно её, но вот на маркировку, извините, взглянуть не удосужился. Знаю, что она очень эффективна, имеет отличный клеющий слой, не дубеет на морозе и при отрицательных температурах сохраняет свои качества. В понедельник обязательно посмотрю на маркировку.
inkostin, на двери купи комплект бесшумных болтов. Стоят 50 р. Эффект супер, тем более если штатные стерлись.
Меняются просто, даже ударной отвертки не нужно как на 10 семействе, звездочка на 40, 5 минут времени и все... Тем более в Самаре в любом магазине автозапчастей они будут. Только бери болты для Калина/Приора, они чуть длиннее чем десятые.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
1. Подскажите пожалуйста, что может быть - что то постукивает в салоне с пассажирской стороны. Никак не могу найти - и разъем лампы бардачка заизолировал и под накладками передних стоек. При езде по не идеально гладкому асфальту все равно постукивает...
2. С водительской стороны под дверцей предохранителей и реле снизу как-то неряшливо болтаются разъемы. Возможно они могут стучаться друг о друга. Киньте плиз фотку как у вас это выглядит?
inkostin, на двери купи комплект бесшумных болтов. Стоят 50 р. Эффект супер, тем более если штатные стерлись.
Меняются просто, даже ударной отвертки не нужно как на 10 семействе, звездочка на 40, 5 минут времени и все... Тем более в Самаре в любом магазине автозапчастей они будут. Только бери болты для Калина/Приора, они чуть длиннее чем десятые.
1)Есть болты на дверь - 1шт. 60 руб.
2) Есть болт-петля -1шт. 5 руб.
Я так понимаю вторые?!
помогает ли от сверчков в торпеде, а то магнитола надоела - хотел в полной тишине ехать. когда окна открыты и едешь по городу без магнитолы ничего не слышно, а вот если закрыть окна то мелкие такие сверчочки где соединения пластиковых деталей присутствуют - а хочется ПОЛНОЙ тишины....