Всем Привет! Я эту вставку уже проклеил материалом наподобие STP -только дешевле -думал поможет -ан нет все равно сверчок остался так что придется антискрипом еще проклеить.)) А на счет саморезову под болты спасибо -мысль классная.
Сегодня прибил еще одного "стукача". Довольно громко стучал насос омывателя о сам омыватель на кочках. Думал опора справа. Поставил шайбы и обратил внимание, что насос неплотно сидит. Обмотнул в два слоя двухсторонним скотчем. Проехал до гаража километров шесть по бетонке с приличными стыками. Вроде тихо. Тьху 3 раза.
Удачи.
Сегодня локализовал очередного сверчка. Очень долго меня доставал дребезг в верхней правой части сзади автомобиля. Особенно сильно дребезг проявлялся на шершавом асфальте. Грешил на маленькое окошко, т.е. пластиковое обрамление, но сняв его дребезг остался. А сегодня возвращаясь с рыбалки этот дребезг просто достал меня и схватился за верхнюю ручку заднего прового пассажира - и на моё удивление дребезг пропал. Ручка прикручена мертво, завтра буду делать вскрытие. что там может дребезжать - пока предположений нет!
Мент, полистай несколько страниц назад. Совсем недавно здесь всё так подробно описывали про ручник.
В субботу целый день устранял сверчков, оказался не ручник, скрипела обшивка передней пассажирской двери, поменял несколько пистонов, подтянул все (!) гайки внутри, т.к. были ослаблены и о чудо, скрип прошёл! не понятно что звенело в водительской двери, тоже разобрал всё подтянул и о чудо звон прошёл! но радости ещё не полные штаны, т.к. появился скрип в задней левой двери, но это уже дело следующих выходных. ума не приложу чем бы я занимался, будь у меня не калина, а какой-нибудь гольф!?