Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 21:10   #1171
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Вованыч не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Всем Привет! Я эту вставку уже проклеил материалом наподобие STP -только дешевле -думал поможет -ан нет все равно сверчок остался так что придется антискрипом еще проклеить.)) А на счет саморезову под болты спасибо -мысль классная.
Вованыч вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 23:39   #1172
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO

Сегодня прибил еще одного "стукача". Довольно громко стучал насос омывателя о сам омыватель на кочках. Думал опора справа. Поставил шайбы и обратил внимание, что насос неплотно сидит. Обмотнул в два слоя двухсторонним скотчем. Проехал до гаража километров шесть по бетонке с приличными стыками. Вроде тихо. Тьху 3 раза.
Удачи.
NVO вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 13:41   #1173
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, подскажите как можно трос ручника смазать и чем? есть подозрение, что это он скрипит.
Старый 22.05.2009, 21:02   #1174
Новичок

Вес репутации: 17 Вованыч не успел проявить себя

Брызни WD-кой или литолом смажь получше. ))
Вованыч вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 21:55   #1175
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Мент, полистай несколько страниц назад. Совсем недавно здесь всё так подробно описывали про ручник.
palych вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 21:26   #1176
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Дмитрий73 не успел проявить себя

Сегодня локализовал очередного сверчка. Очень долго меня доставал дребезг в верхней правой части сзади автомобиля. Особенно сильно дребезг проявлялся на шершавом асфальте. Грешил на маленькое окошко, т.е. пластиковое обрамление, но сняв его дребезг остался. А сегодня возвращаясь с рыбалки этот дребезг просто достал меня и схватился за верхнюю ручку заднего прового пассажира - и на моё удивление дребезг пропал. Ручка прикручена мертво, завтра буду делать вскрытие. что там может дребезжать - пока предположений нет!
Старый 23.05.2009, 23:48   #1177
Владимирская ячейка

Вес репутации: 17 alex_22 не успел проявить себя

БОБРОВСКИЙ, у меня в уневерсале тишина полная никаких жучков ,даже без музыки...
alex_22 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2009, 17:45   #1178
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex_22 Посмотреть сообщение
у меня в уневерсале тишина полная никаких жучков ,даже без музыки...
не волнуйся просто у тебя все еще впереди
Pro вне форума   Вверх
Старый 24.05.2009, 22:22   #1179
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Мент, полистай несколько страниц назад. Совсем недавно здесь всё так подробно описывали про ручник.
В субботу целый день устранял сверчков, оказался не ручник, скрипела обшивка передней пассажирской двери, поменял несколько пистонов, подтянул все (!) гайки внутри, т.к. были ослаблены и о чудо, скрип прошёл! не понятно что звенело в водительской двери, тоже разобрал всё подтянул и о чудо звон прошёл! но радости ещё не полные штаны, т.к. появился скрип в задней левой двери, но это уже дело следующих выходных. ума не приложу чем бы я занимался, будь у меня не калина, а какой-нибудь гольф!?
Старый 24.05.2009, 22:27   #1180
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
ума не приложу чем бы я занимался, будь у меня не калина, а какой-нибудь гольф!?
Мент, мы все через это прошли.
palych вне форума   Вверх
Закрытая тема