Привет. Не с того ни с сего начали греметь-стучать спинки задних сидений(я их почти никогда не складываю). Замки закрываются хорошо, синки не шатаюся....но гремят. От нечего делать намотал на скобы замков изоленту.....и стук прошел!
Вот только не хочется что бы в машине которой чуть больше года что то было отремонтировано ....изолентой. Прям аж не приятно. Нельзя ли без изоленты обойтись-что бы не гремело? Как то отрегулировать?
приветец, у меня разрушились пластиковые шайбы в задних сиденьях которые, из-за этого, они имеют люфт, и шумят. где-то на форуме читал, что можно крышки от пластиковых бутылок приспособить вместо этих шайб, никто не подскажет как?
Эту фигню я по-моему первый предлагал только без фото. Да там собственно все просто . Возмите крышку от пластиковой бутылки и ножницами обрезать буртик, чтобы получилась как-бы плоская шайба. А затем в середине этой крышки , просверлить ,прорезать и тд. отверстие по диаметру болта. Я делал просто ножом и ножницами. Только аккуратно не порежтесь!!! Крышки лучше всего подошли с внутренним пояском.
Как еще лучше обьяснить не знаю. Да и не перетягивайте (зажимайте) сильно, ибо треснут так-же как с завода (проверено). Все.
вырезал из крышек шайбы, поставил их вместо разрушенных, всё сидит плотно, но скрип не исчезснял полку, посмотреть, что там и как и увидел на ней, в месте прилегания к заднему стеклу потёртости. может это оттуда скрип? как его устранить?
Может и оттуда, сначала положи в места потертостей чего-нибудь и проверь - будет ли скрипеть.
Также могут спинки задние друг об друга тереть, если чехлы на них. Или дверь трет об уплотнитель - петли подтянуть и замки отрегулировать.
Долго искал источник слабого дребезга в р-оне бардачка. Разбирал и прощупывал дверь-панель-воздуховоды...результат нулевой.
В результате былбыл проведен следующий опыт- включена магнитола и убавлен на ноль звук...дребезг пропал!?....т.е. дребезг изавал(излучал) ВЧ динамик, вмонтированый в черную накладку под лобовым стеклом.
Проблему решил убрав фильтр правого канала из р-она бадачка в тонель пола.(вероятно в р-оне бардачка штатный пучек проводки хорошо "фонит").
Друзья как снять накладку черную возле лобового стекла, я не могу саморезы по краям выкрутить-отверткой фиг подлезешь, такое ощушение что стекло снимать надо)))
Друзья как снять накладку черную возле лобового стекла, я не могу саморезы по краям выкрутить-отверткой фиг подлезешь, такое ощушение что стекло снимать надо)))