Я имел ввиду ручку под сидением, которую тянем вверх, когда двигаем сиденье взад-вперед. И куда же ее гнуть ? Пластмасса насажена на металл, но не плотно и дребезжит.
Удачи.
Вряд ли. Пластик наварен.
Дребезг глубже от пружины под сиденьем.
NVO, ну сними ее , залей силиконом и посади на место или на жидкие гвозди
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
NVO, ну сними ее , залей силиконом и посади на место или на жидкие гвозди
Извините, но Вы интересный до не могу. А я по Вашему какой вопрос здесь выясняю ?
Несколько постов перед Вашим. Цитата: "А как ее снять, что-бы на герметик посадить (как вариант) или каким-то другим способом уплотнить ?".
Так вот, как ее снять. И вообщеБ она снимается или нет ? Может кто сталкивался ?
NVO, ой,сори, товарищ. погодя за машиной пойду в мурзилке-книжке умной посмотрю,ага
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А вот у себя обратил внимание вчера на то, что дребезжит пластиковая ручка на месте пассажира, за которую нужно тянуть, что-бы сиденье двигать. А как ее снять, что-бы на герметик посадить (как вариант) или каким-то другим способом уплотнить ? Кто сталкивался ?
дребезжит не сама ручка а весь узел на который она насажена!а именно фиксатор салазок под сидением!я снял сидение и на ту часть фиксатора которая входит в зацепление ,натянул кусочек тонкого силиконового шланга .также можно насадить термоусадку одну ,потом поверх другую !причем надевать желательно на оба фиксатора левой и правой салазок!!!проделал это на обоих сидениях,дребезга больше нет!
У вумной книжке, у меня малость другие ручки нарисованы, не такие, как в машине.
А в другой, от "За рублем", как снимать пластиковую ручку не указано.
Удачи.
Друзья, помогите! Что то пошелкивает-постукивает предположительно где то спереди, в районе пассажирского сиденья, не могу определить что-массу вариантов проработал, УЖЕ БЕССИТ УЖАСНО, НЕРВОВ НЕ ЗВАТАЕТ((((