Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 18:08   #121
Новичок

Вес репутации: 0 Go_alex не успел проявить себя
Люди, а у меня электроусилитель жужжит. При скорости больше 30-40 км проявляется. Нудно так... Это неисправность? У кого-нить еще жужжит?
Go_alex вне форума   Вверх
Старый 30.12.2007, 19:45   #122
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 liza не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Go_alex
Люди, а у меня электроусилитель жужжит. При скорости больше 30-40 км проявляется. Нудно так... Это неисправность? У кого-нить еще жужжит?
у меня тоже жужжит, но наоборот на небольших скоростях - до 20 наверно. не знаю, неисправность или нет, но если включить вентилятор печки, то жужжание мешать не будет
liza вне форума   Вверх
Старый 31.12.2007, 03:40   #123
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Скрипит, причем опупенно, левая задняя дверь в районе петель (затянуты до упора), что то в рулевой колонке внутрях дребезжит,остальное можно простить ВАЗу.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 05.01.2008, 13:09   #124
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
тоже стал жужжать и громыхать ЭУРУ, такое ощущение что развалился какой-то подшипник внутри. наверное скоро сдохнеть

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.01.2008, 17:39   #125
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 норма , продан
Изображений: 77
Вес репутации: 19 Snusmumriken не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snusmumriken с помощью ICQ
Как наступили морозы под 23 гроадуса заскрипела обшивка потолка (я так думаю) . Снял плафон там в отверстии нащупал какую то резиновую втулку , по моему она трётся о металл крыши , подложил под неё поролон . И возможно скрипит край обшивки о торец светильника (тоже проложил) . Вот , в поисках Немо всё ... ))
Старый 06.01.2008, 19:19   #126
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 18 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Вот и я себе сделал вибру передних дверей под музыку

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Создал в двери закрытый объём...Чёрную пластмасску снимал...По перимитру это антискриповый материал, не помню как называется....6 часов обе двери делал....
Миниатюры
p1061153_203.jpg  

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 07.01.2008, 11:31   #127
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня по холоду засверчал блок управления стеклоподъемниками на водительской двери... однака! И еще дребезжит рукоять в КПП, похоже на пластмассовый звук, хотя... почему-то это мне напомнило мою предыдущую мафынку ВАЗ-21093, там похоже кулиска жужжала...
Старый 09.01.2008, 13:30   #128
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
а у меня за месяц експлуатации заскрипело толко переднее пассажирское сидение, сеичас поиду искать сверчка и прискат смазкои из балончика чтоби сдох.
Старый 09.01.2008, 15:28   #129
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Вроде как нашел где, но сделать неудалось, скрипит там где сама релса крепитца к полу, но нужн хитрыи клиуч, завтра на сервисе сделау. маслом побрызгал, резултат ноль.
Старый 12.01.2008, 16:11   #130
Кировская ячейка

Вес репутации: 18 Евгений FLK не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений FLK с помощью ICQ
Где-то месяца 2 назад появилось гремыхание, я не знаю что делать хотя сам шумоизоляцию делал, звук как будто по заднему стеклу скребет че то, думал полка, всю проклеил, места соприкосновения то же, не помогло, снял декоративную обивку стопаря, где-то там, раз 10 экспериментировал с ним всем проклеивал и пластырем заматывал, и битопластом обклеивал че только не делал, ща вообще без него езжу все-равно че то гремит, там есть лонжерон куда стопарь крепится, вот когда на него нажимаешь, звук исчезает, я в отчаянии че делать подскажите!