Люди, а у меня электроусилитель жужжит. При скорости больше 30-40 км проявляется. Нудно так... Это неисправность? У кого-нить еще жужжит?
у меня тоже жужжит, но наоборот на небольших скоростях - до 20 наверно. не знаю, неисправность или нет, но если включить вентилятор печки, то жужжание мешать не будет
Скрипит, причем опупенно, левая задняя дверь в районе петель (затянуты до упора), что то в рулевой колонке внутрях дребезжит,остальное можно простить ВАЗу.
Как наступили морозы под 23 гроадуса заскрипела обшивка потолка (я так думаю) . Снял плафон там в отверстии нащупал какую то резиновую втулку , по моему она трётся о металл крыши , подложил под неё поролон . И возможно скрипит край обшивки о торец светильника (тоже проложил) . Вот , в поисках Немо всё ... ))
Создал в двери закрытый объём...Чёрную пластмасску снимал...По перимитру это антискриповый материал, не помню как называется....6 часов обе двери делал....
У меня по холоду засверчал блок управления стеклоподъемниками на водительской двери... однака! И еще дребезжит рукоять в КПП, похоже на пластмассовый звук, хотя... почему-то это мне напомнило мою предыдущую мафынку ВАЗ-21093, там похоже кулиска жужжала...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вроде как нашел где, но сделать неудалось, скрипит там где сама релса крепитца к полу, но нужн хитрыи клиуч, завтра на сервисе сделау. маслом побрызгал, резултат ноль.
Где-то месяца 2 назад появилось гремыхание, я не знаю что делать хотя сам шумоизоляцию делал, звук как будто по заднему стеклу скребет че то, думал полка, всю проклеил, места соприкосновения то же, не помогло, снял декоративную обивку стопаря, где-то там, раз 10 экспериментировал с ним всем проклеивал и пластырем заматывал, и битопластом обклеивал че только не делал, ща вообще без него езжу все-равно че то гремит, там есть лонжерон куда стопарь крепится, вот когда на него нажимаешь, звук исчезает, я в отчаянии че делать подскажите!