А у меня по утрам под рулевой колонкой ( м.б. педальный отсек) слышен какой-то металлическо-скрипящий дребезг(напоминает дребезг тонкого металла м.б. даже об пластик) , и такое ощущение, что со временем - 15-25 мин проходит.
Утром слышится дребезг, а вечером нет, в салоне полная тишина. Вечером еду умиротворенный, с утра 15 мин психоза. М.б. при нагреве авто что-то расширяется и перестает дребезжать. А что может расширятся и сужаться? Воздуховоды?
Вечером даже при не прогретом авто (правда машина стоит на солнце, а у на с сейчас на солнце около +40) никакого дребезга при движении не наблюдалось.
Парадокс, м.б. кто с этим сталкивался, подскажите
"Лягушку" изолентой перемотал!короче help или типа этого...
Последний раз редактировалось Dikran; 24.06.2009 в 17:08..
серега791, где то обсуждалось, между стеклом и резиной можн приклеить уплотнитель оконный например
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
М.б. при нагреве авто что-то расширяется и перестает дребезжать. А что может расширятся и сужаться? Воздуховоды?
Вечером даже при не прогретом авто (машина стоит на солнце, а у на с сейчас на солнце около +40) никакого дребезга при движении не наблюдалось.
Парадокс, м.б. кто с этим сталкивался, подскажите
Может. Где то читал вся выпускная система греется, глушитель об бампер начинает биться ввиду того что от нагрева вытягивается в длинну на 7 мм или как то так, хотя о чем это я, у тебя обратной последовательности случай, может и воздуховоды, может вся торпеда....
Всем доброго время суток! Вот мой случай: несколькими страницами ранее я писал про непонятный звук ( бренчала как консервная банка) под днищем......долго я его искал (думал и на глушитель, и резонатор и каткол, и подвеску всю просмотрел а оказалось гремел стабилизатор в задней балке, такой пруток 12 мм. в диаметре, он и звенел ударяясь об балку на не больших неровностях.....всем на заметку
да братцы у всех примерно одна проблема, у меня тоже гдето в торпеде какаято пластмасса дребезжит и взади с права, буду давить гадов потихоньку, чтоб знать где сверчок сидел. Вылечу отпишусь, может кому поможет.
Всем доброго время суток! Вот мой случай: несколькими страницами ранее я писал про непонятный звук ( бренчала как консервная банка) под днищем......долго я его искал (думал и на глушитель, и резонатор и каткол, и подвеску всю просмотрел а оказалось гремел стабилизатор в задней балке, такой пруток 12 мм. в диаметре, он и звенел ударяясь об балку на не больших неровностях.....всем на заметку
вот всетаки добрался до заднего сидения ,а точнее до петель которыми они прикручены к полу!на фотках обозначено пластиковое кольцо которое лопается и в этом месте образуется люфт и сидушка начинаеи греметь !!!(извиняюсь за качество фото ,с мобильника)
лечил так ,эти кольца из капрона очень хрупкие ,поэтому вместо них использовал черные пластиковые шайбы их обычно в болты крепления ремней безопасности ставят у них еще центральное отверстие типа квадратное,их целая куча валялась у меня под ковралином на полу ,хорошо не выбросил раньше -вот и пригодились теперь!(фотки их нет ,память на телефоне переполнилась)