Сегодня поймал сверчка в пассажирской двери там где стеклоподъемник, когда набираю обороты начинает стрекотать. Так пока и не убил, постукал по тому месту временно пропал, но наверн появится снова. что там может стрекотать?
Скорее всего это тросик стеклоподъёмника стрекочет. У меня тоже самое было. Когда разобрал дверь,то увидел,что он неудачно проложен и трётся об арматуру двери. При помощи пластиковых хомутов,двойного скотча и такой-то матери проблемму удалось решить. Если решитесь туда залесть,то очень аккуратно снимайте накладку двери,так-как есть риск сломать пластиковые "ёжики". Советую ими запастись заранее-деталь копеечная.
Так, вроде, более правильно будет. :-)
Согласен? :-)
zurberger, ну , это не совсем так. Если проводить аналогию с одеждой, то к жабо лучше отнести накладки с многочисленными прорезями снаружи авто под лобовым стеклом.
А внутренняя - пусть будет просто накладка в салоне под лобовым стеклом.
Так, вроде, более правильно будет. :-)
Согласен? :-)
Согласен.
Ребят,кому интересно.Касается владельцев с подушками безопасности.Сегодня лазил под полку которая под бардачком и обратил внимание: 2 фишки лежат на полке.Предположительно они могут греметь.Одна фишка точно идёт на подушку пассажира,а вторая фишка не понял куда.Ну я не растерялся и проклеил их со всех сторон незнаю как называется,короче типа губки 5мм тощиной и клейкая основа.Буду надеятся что одним сверчком меньше будет.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.