NikitaGP, повторяю еще раз - подключаете активатор к своей доп сигналке как это прописывает инструкция к ней и пункт 6.1 фака, устанавливаете доп кнопку если она нужна и радуетесь проделанной работе - все!
ни доп реле , ни штатная схема вас в данном случае не волнует - надеюсь это окончательный мой ответ))
Ну собственно это я и хотел изначально услышать.
А при разблокировки дверей качелькой багажник открываться не будет?
Если не трудно поясните почему?
Ребята,у кого седан,неохота лопатить всю тему,вопрос,при установке активатора багажника,этот самый привод,он нормально встает? ну там под обшиву,под накладку эту,или чего еще там,как? Ничего лишнего там изобретать не надо?
Ребята,у кого седан,неохота лопатить всю тему,вопрос,при установке активатора багажника,этот самый привод,он нормально встает? ну там под обшиву,под накладку эту,или чего еще там,как? Ничего лишнего там изобретать не надо?
oapv, Спасибо,ничего не понял,но все равно спасибо..,на свой вопрос ответ получил(все встает туда куда надо вставать)но исходя из вышепросмотренного,понял.что помимо купленого мною активатора,сатурн,и кнопки,необходимы какие-то тросики,спицы..,тут засада..,в коробке какие-то спица и пластина-то есть,видимо не то,что ли? Смотрю.на картинках там чего-то изогнутое фигурирует...,дело в том,что сам-то я ставить не буду,не справлюсь,а на СТО ехать,уж лучше со всем нужным скарбом,а-то то того нету,то другого,опять на деньги разведут...,разумеется,делать буду и от сигнашки,тоже...
oapvНу это уже ближе к теме,спицу эту,пополам режут что ли? Что-то коротыши какие-то...
а вот планочки-соединителя,я не заметил,в коробке,пойду посмотрю...