Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 15:59   #1501
Новичок

Вес репутации: 0 Жума не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Зашел на форум тут такого начитался аж голова разболелась Оторвалось... Отвалилось... Треснуло... Ужас. Вобщето я планировал откатать тыс 40 и съездить в Соль илецк сделать полностью шумку и капиталку по ходовой у нас в Казахстане это бходится раза в 2 дороже. Теперь думаю что это придется сделать раньше. Вообще я не люблю заниматься тем чего не знаю хотя руки растут откуда надо. Думал посмотрю что люди делают если несложно устраню потому как одна неисправность влечет за собой другую, а тут такое... А пока придется наверное забить на все как говориться хороший стук в наружу вылезет. В принципе когда я покупал машину то тогда уже был готов что она будет греметь и скрипеть. Мне нужна была машина которая не требует мелких и частых вложений, это отнимает кучу времени и нервов. Пока она свое доверие оправдывает. Пока поменял только масло и вакумник (заводской брак).
Жума вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 16:09   #1502
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 17 Ездец не успел проявить себя

Жума, во всех машинах дешевле $15000 постоянно нужно что-то подкручивать, подмазывать....это называется эконом-класс
Ездец вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 16:21   #1503
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 HRust не успел проявить себя

скорее всего это сами стекла и дребезжат, болезнь, которую я так и не исправил, хотя старался, а также могут стучать сами двери об замок, так как крепления дверей хилые и двери быстро разбалтываются (руки бы оторвать кто такие петли придумал)

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 16:46   #1504
Новичок

Спасибо мужики, кагда у меня как и у всех как то даже на душе легче стало.
Жума вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 16:55   #1505
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 HRust не успел проявить себя

оттого что у нас у всех одни и те же проблеммы как-то легче на душе не становиться, тем более когда едешь в машине

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 17:19   #1506
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от HRust Посмотреть сообщение
оттого что у нас у всех одни и те же проблеммы как-то легче на душе не становиться, тем более когда едешь в машине
Причем с водительского сидения эти проблеммы выглядят заметнее, чем с пассажирского )))
Ездец вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 17:36   #1507
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ездец Посмотреть сообщение
Может быть дверные уплотнители неплотно прижимают стекла, их перекашивает при переезде неровностей и они труться об уплотнители оконного проема

Лечиться силиконовой смазкой.У себя проверял.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 18:06   #1508
Продвинутый новичок

На долго ли?
Ездец вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 00:06   #1509
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ездец Посмотреть сообщение
На долго ли?

Ну я думаю тебе не составит большого труда пшикнуть смазкой силиконовой по мере необходимости.Ты ведь для себя будешь пшикать,а не для меня.У меня пока всё ок с этим делом.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 07:10   #1510
Новичок

Цитата:
Сообщение от HRust Посмотреть сообщение
Не принимайте близко к сердцу это всего лишь шутка, смайльчик забыл поставить торопился. Просто есть такая поговорка "если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней отношение". А вобще согласен мириться с этим не стоит. Наверно потуму мы здесь все на форуме. Вряд ли такие проблемы обсуждают владельцы Мерседес Голд Вагон. А нас объединяют проблемы, мы общаемся, решаем их, делимся друг с другом и это очень интересный процесс. Везде есть свои плюсы.
Жума вне форума   Вверх
Закрытая тема