Зашел на форум тут такого начитался аж голова разболелась Оторвалось... Отвалилось... Треснуло... Ужас. Вобщето я планировал откатать тыс 40 и съездить в Соль илецк сделать полностью шумку и капиталку по ходовой у нас в Казахстане это бходится раза в 2 дороже. Теперь думаю что это придется сделать раньше. Вообще я не люблю заниматься тем чего не знаю хотя руки растут откуда надо. Думал посмотрю что люди делают если несложно устраню потому как одна неисправность влечет за собой другую, а тут такое... А пока придется наверное забить на все как говориться хороший стук в наружу вылезет. В принципе когда я покупал машину то тогда уже был готов что она будет греметь и скрипеть. Мне нужна была машина которая не требует мелких и частых вложений, это отнимает кучу времени и нервов. Пока она свое доверие оправдывает. Пока поменял только масло и вакумник (заводской брак).
скорее всего это сами стекла и дребезжат, болезнь, которую я так и не исправил, хотя старался, а также могут стучать сами двери об замок, так как крепления дверей хилые и двери быстро разбалтываются (руки бы оторвать кто такие петли придумал)
Ну я думаю тебе не составит большого труда пшикнуть смазкой силиконовой по мере необходимости.Ты ведь для себя будешь пшикать,а не для меня.У меня пока всё ок с этим делом.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
оттого что у нас у всех одни и те же проблеммы как-то легче на душе не становиться, тем более когда едешь в машине
Не принимайте близко к сердцу это всего лишь шутка, смайльчик забыл поставить торопился. Просто есть такая поговорка "если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней отношение". А вобще согласен мириться с этим не стоит. Наверно потуму мы здесь все на форуме. Вряд ли такие проблемы обсуждают владельцы Мерседес Голд Вагон. А нас объединяют проблемы, мы общаемся, решаем их, делимся друг с другом и это очень интересный процесс. Везде есть свои плюсы.