блин достали 2 сверчка и рычаг скоростей:
1. сзади в районе заднего правого пассажира появляется при движении машины, думал что задняя обшивка двери потом посмотрел приклеел сплен с одной стороны в место соприкосновения с железом поехал он опять появился, думал что ещё задние подогреватели трутся но это не они, попробывал. Потом разбирал сзади обшивку где сидит задняя полка так все проклеил, звук не исчез.
2. звинит у водительской двери вродебы при оборотах 2000-3000 но приезде. Заматал изолентой датчик стопа вместе с проводами звон не прошёл.
3. Как лучше ручку кпп сделать вибрирует клапан заднего хода когда резко газуешь.
Направляющие обува воздуха как сделать чтоб не гремели?
ребята выручайте, весь форум перерыл все по-разному что-то находят и исправляют, яничего найте не могу.
Скрипит водительское сиденье. Такое высокое противное поскрипывание, где-то под самой задницей. Никак не могу понять что скрипит. Проявляется в основном на ходу, на стоящей машине как ни шатал и ни ерзал - не скрипит зараза. Никто не сталкивался случайно с подобным?
Подскажите как устранить сверчки жалюзей воздуховодов?
Про боковые не скажу, не боролся, ибо не сверчат, а вот один из центральных со стороны водителя задолбал спасу нет. Сначала хотел разобрать и что-то предпринять, потом как-то в порыве народного гнева повернул один по горизонтали чуть дальше дозволенного природой (изготовителями т.е., чтоб им пусто было...), и там что-то за что-то защелкнулось слегка и все... Токо центральные полоски жалюзей раздвинулись чуть, на миллиметр буквально. С тех пор про этого сверчка забыл. Правда, спустя некоторое количество километров теперь начало дребезжать где-то внутри торпеды, по центру. Разбирать пока рука не подымается, но нервирует ужасно, особенно вкупе с дребезгом рукоятки КПП (то ли пружина выключателя ЗХ, то ли еще что, пока не идентифицировал, устал злиться и забил..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А я уже год пытаюсь понять, почему при холодной погоде (или просто утром) при езде даже на мелких неровностях щёлкает приборная панель А иногда при разгоне на определённых оборотах противно так зудит! Вынимал её раз 5 уже за это время. Разбирал, смотрел, ничего не нашёл! Заднюю крышку покрепче привинтил, подложив шаёбочки под винты. "Стекло" пластмассовое на герметик посадил. Всё бесполезно, всё равно панель издаёт звонкие щелчки, противно так! Весь салон молчит, а эта зараза ПЕРЕД НОСОМ прямо щёлкает так звонко. Я уже практически смирился с этим - ничего не сделать вообще
В последнее время появился какой-то непонятный резиновый скрип при проезде кочек и качании зада автомобиля. Пробег 9000 км. Осматривал на яме амортизаторы и сайлент-блоки. Вроде всё в порядке. Брызгал на них активно WD-шкой - скрип остаётся. Но самое интересное, что не совсем понятно откуда он идёт. Когда еду за рулём, кажется, что скрипит только с правой стороны, а на яме слышно, что скрипит вообще где-то под сиденьем задних пассажиров.