Нашёл ещё одну погремушку. Снял щиток приборов, там проходит воздуховод от печки к левому дефлектору. Так вот он в месте соединения с печкой болтается и бренчит( он вообще никак не закреплён). Промазал место соединения герметиком по кругу и тишина.
МАДЕЛИН – уплотнительный и декоративный материал на основе ткани (черного цвета) толщиной 1-1,5мм; с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой.
Материал может эксплуатироваться в диапазоне температур от – 40 гр.С до + 60гр.С. Прочность связи материала с несущей поверхностью не менее 3 Н/см.
Цены (за лист 1х1.75): Маделин 560 руб./лист
Рекомендуемые зоны обработки: зазоры между декоративными элементами салона и кузовом автомобиля, зазоры в панели приборов, уплотнение воздуховодов.
пардон за безграмотность
у меня тоже зудит педаль сцепления ,либо под нагрузкой т.е в гору на полном газу ,либо при торможении передачей ,если положить ногу на педаль звук уменьшается но ногой чувствуется этот зуд ,может где демпфер резиновый не поставили?
Я менял сам сцепление после установки его в КПП-сервис.
Педаль зудела и вибрировала.
Для меня это было непривычно и надоедливо.
После снятия КПП обнаружилась сломанной одна из направляющих втулок.
Такая втулочка, видимо силуминовая.
Я не стал экспериментировать и сменил сцепу + втулку напрвляющую / центрующую.
Эти втулки позволяют правильно отцентровать КПП. Их две.
Это каким же слухом надо обладать, чтобы такого "сверчкаузера" услышать. ИМХО - это уже паранойя.
Это не паранойя,уважаемый доктор ватсон.Это дедуктивный метод.Нужно было просто мозгами пошевелить.А на Вашем месте я бы просто сказал спасибо,а не обливал грязью за совет
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
:smile: Уважаемый Шерлок Холмс, где Вы "грязь" то увидели? Ирония не есть "облить грязью", имхо. Просто лично у меня в машине таких сверчков не слышно, т.к. других хватает, так сказать более явных. Да и шум от стоковых шин не позволяет таких "сверчкаузеров" услышать.
P.S. на "сверчкаузеров" пока забил, т.к. решил заняться вначале подвеской спереди и рулевой рейкой.
P.P.S. И спасибо за совет. Как дойдут руки - обязательно применю на практике :smile: