Одна просьба - заливайте, пожалуйста, файлы не на народ.ру.
Это черти требуют обязательной установки их плагина, чтобы скачать.
Также скорость низкая и глючит.
Нормальный файлобменник (очень просто заливать и скачивать) это webfile.ru. К примеру, можно туда заливать.
сегодня снял упор чтобы удостоверится что звук пропал, фиг там звук так и остался, балин в верхнем правом углу что может стучать, я белую обшивку уже 3 раза разбирал и собирал, также снимал фонарь задний там все провода проклеил, что может стучать там???
У меня тоже там проводка гремела. Провода проходили по ланжеронам (ребрам жесткости) с правой стороны двери. Просто напросто просунул рядом с ними ленту из поролона, сверчки пропали
как ни печально это звучит, но "калина" при пробеге 2500 км, уже создаёт впечатление, что ты самый настоящий владелец ведра... да ещё с большим кол- вом болтов и гаек, которые постоянно гремят...
не умеют,а может не хотят делать нормально-элементарное, чтоб НЕ ГРЕМЕЛО И НЕ ШЕЛЕСТЕЛО!!!
калина-хорошая задумка, но качество комлектующих по салону... как и на всех отечественных авто.
"лада" лучше "москвича" исключительно по динамике, остальное - те же яйца, только в профиль!!!!))))
выход один: музыку погромче!!!! и никаких скрипов!!!
Последний раз редактировалось ALEKO; 03.10.2009 в 23:09..
Причина: дополнение
ALEKO, в принципе, верно говоришь! Я, например, знал об этом когда брал Калину. И ничуть не жалею. Нравится мне эта машина. Очень даже. А на сверчки внимания не обращаю...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
о "калина" при пробеге 2500 км, уже создаёт впечатление, что ты самый настоящий владелец ведра
Вот не поверите - 47 тыс. пробега, 2007 год выпуска - а сверчков, и то не громких, всего парочка, левый воздуховод, и чехлы сидений скрипят о замки ремне безопасности (вернее наоборот - замки скрипят о чехлы). Со сверчками воевал вначале, проклеил центральную накладку на панели, и смазал замки задних сидений, вот и все... Проклейка багажника имеется, но оттуда сверчков не слышно, поэтому - не в счет...
Мне больше слышны постукивания четок на внутрисалонном зеркале заднего вида, но этот звук для меня приятен.
Не в обиду. Может дороги совсем уж в ямах у вас или по рельсам скорость не снижаете?
Сейчас вспомнил - зимой сверчков больше почему-то обычно...
Не в обиду - в Ярославле дороги пипец. Один мост через Волгу чего стоит... Может хоть к тысячелетию сделают. Эх, далеко нам до Европы.
У нас только начали более-менее хорошие появляться, как вдруг... Прошел слух что отныне только ямочный ремонт останется...
Когда уж метро достроют, на машине только за город ездить хочу, работаю в центре - толкотня и давка постоянно...
Вот на трассе - сверчков уж точно не слышно, там я музыку погромче включаю...
ЗЫ. Тысячелетие - это ШАНС! У нас к Миллениуму много чего красивого (и ровного в смысле дорог) сделали. Так что желаю вам хороших дорог!
Думаю огромной популярностью пользовалась бы услуга на ТО "Ликвидация всех сверчков с гарантией"!!! Я бы воспользовался. Удивительно, почему нет до сих пор!