У меня вопрос ко всем:
в районе панели и рулевой колонки при движении слышны звуки тихого трения пластмасы об пластмасу (особенно в районе стыков) - если по стыкам брызнуть WD-40?
Так же пролема с ключем зажигания - туго выходит - если в замок зажигания прыснуть? Ничего ТАМ не замкнет?
__________________ Водка это машина времени - выпил и уже завтра.
Читаю форум около года, владелец Калины 3 месяца, пробег 3000 км, машина 11194-32-010, выпущена с завода 9 ноября 2007 (по наклейке за магнитолой). Это мое первое сообщение. Суть сообщения - что-то стало бренчать в районе блока предохранителей, из форума знаю, что могут дребезжать пинцеты. Вытащил их, и вот тут самое интересное - заглянул с помощью зеркальца на обратную сторону монтажного блока и увидел еще два малюсеньких пинцета, тоже могли дребезжать, вытащил и их, один совсем рядом с рулевой колонкой, а другой примерно по центру блока, в своих гнездах. Они, наверное, для извлечения проводов с наконечниками из своих гнезд, поэтому и расположены с обратной стороны блока. Вроде бы дребезжание прекратилось. Фото прилагаю.
Читаю форум около года, владелец Калины 3 месяца, пробег 3000 км, машина 11194-32-010, выпущена с завода 9 ноября 2007 (по наклейке за магнитолой). Это мое первое сообщение. Суть сообщения - что-то стало бренчать в районе блока предохранителей, из форума знаю, что могут дребезжать пинцеты. Вытащил их, и вот тут самое интересное - заглянул с помощью зеркальца на обратную сторону монтажного блока и увидел еще два малюсеньких пинцета, тоже могли дребезжать, вытащил и их, один совсем рядом с рулевой колонкой, а другой примерно по центру блока, в своих гнездах. Они, наверное, для извлечения проводов с наконечниками из своих гнезд, поэтому и расположены с обратной стороны блока. Вроде бы дребезжание прекратилось. Фото прилагаю.
Спасибо но не помогло!!!!!! У меня таже проблема но блок предохранителей не такой!!! И с зади нет никаких прищепок только спереди(Их я убрал!!)!!!
Сверчек еще живой!!!! Выручайте я совсем сума сойду!!!
Последний раз редактировалось Migamer; 25.03.2008 в 11:01..
maksimm, аналогичная проблема, только скрип был в правой части. Это передняя облицвка панели (сразу за ветровым стеклом). Временное лечение - брызнуть силиконой вмазкой в щели. Помогло на месяц. Или проклеить двухсторонним скотчем (оконным уплотнителем, кусочками пенорезины и т.п.) в местах соприкасания передней облицовки. Места скрипа видны - на темной пластмассе будут сероватые потертости. Для снятия передней облицовки необходимо снять обивки (накладки) стоек ветрового стекла. Далее будут видны два винта передней облицовки. Их отвернуть и очень аккуратно поднять облицовку.
Я у друга посмотрел!!! Тоже дребезжит!!! Значит у всех так!!! Там просто такая конструкция!!!!! Оказалось именно это дребезжание мне казалось исходило из блока предохранителей!!!!! Всем спасибо!!!! Теперь осталось решить проблему дребезжания проводов в стойке пятой двери!!!!! Решу проблему отпишусь!!!!