В общем по машине (седан) из известных у меня уже стандартные сверчки и стуки:
- в передних дверях не было дозатянуто несколько болтов (устранено при установке колонок в двери).
- клеммы лягушек.
- трос ручника
- рамка магнитолы
- резиновый скрип в задней подвеске (видел где то на форуме, но не в этой ветке решение, надо Вдешкой все резинки побрызгать там)
- задняя полка гремит от колонок
- ветер в окнах
+ металлический скрежет защиты двигателя (неправильная установка, отсутствовали спец кронштейны, решено добавлением шаебочек).
+ рычажки блока управления стеклоподъемниками в водительской двери
... вроде бы больше ничего нет... по этим звука уже есть решения по устранению.. времени пока нет занятся.. возможно на выходных займусь уничтожением...
Вчера обнаружил причину нового стука. Начало стучать заднее стекло (Седан). Оно приклеено , но , наверное, на наших дорогах раструсилось и отклеелось. Приклеил бесцветным силиконом. Кстати, обнаружил, что можно легко попасть в салон через заднее стекло,если закрылысь машина( гдето на форуме был такой вопрос).
вопросик еще один, появилось не так давно.. если на холодную заводить авто, иногда под приборкой появляется звук переливающейся жидкости, если подгазовать в этот момент то звук усиливается.... через минуту две проходит... Уровень тосола в норме... Это нормально? или возможно воздух в системе охлаждения-отопления? или что то еще? ожидать ли каких проблем по этому поводу?
K0k, у меня было также.... сказал об этом мастерам на то1 ... мне сходу ответили что это воздушная пробка... при мне слесарь выгонял её.... счас не булькает...
Вчера обнаружил причину нового стука. Начало стучать заднее стекло (Седан). Оно приклеено , но , наверное, на наших дорогах раструсилось и отклеелось. Приклеил бесцветным силиконом. Кстати, обнаружил, что можно легко попасть в салон через заднее стекло,если закрылысь машина( гдето на форуме был такой вопрос).
Я в шоке. Это каким образом-то? У меня тоже седан...
Приклеил бесцветным силиконом. Кстати, обнаружил, что можно легко попасть в салон через заднее стекло,если закрылысь машина( гдето на форуме был такой вопрос).
Стекла к кузову клеят специальным клеем, а не силиконом. Вы наверно Коперфильд раз через стекла проникаете в машины
Добрый день Atlika...может это издает скрип стояночный тормоз..он как раз крепится под задними дверями. И когда, трется кожух о крепление автомобиля издается похожий звук. Найди сам трос и защитный кожух, который вставлен в металлический держатель и смажь его силиконом, если скрип издавал он, то его больше не будет.
Огромное спасибо тем, кто подсказал где искать эти скприпы.
Ребята, подскажите...
Езжу на Калине 1 неделю всего, так вот меня раздражает свист слева при скорости 60-80 км\ч, ощущение что свист происходит в районе зеркала...
Ребята, подскажите...
Езжу на Калине 1 неделю всего, так вот меня раздражает свист слева при скорости 60-80 км\ч, ощущение что свист происходит в районе зеркала...
Да - шум ветра есть на Калинах, как раз в районе зеркал.
Даже на Рено симбол он есть, но в меньшей степени.