Добрый всем день. У меня такая проблема. Машина седан. Каой то стук с зади. Всё что смог проверил не полка и не замок богажника. На тросик ручника тоже не похоже. Стук такой металический (железка об железку). Ездил с зади сам слушал похоже что шток стойки бьётся об опорную чашку. Болты все затянуты резинки новые. Может кто подскажет что делать. А то этот стук уже достал.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В хэтче в крышке багажника шлангочка омывателя может дребезжать??? Уже все облазил, все проводки скрутил и приклеил, грешу только на нее, помогите плиз!!!
В хэтче в крышке багажника шлангочка омывателя может дребезжать??? Уже все облазил, все проводки скрутил и приклеил, грешу только на нее, помогите плиз!!!
По бокам от стекла в задней двери в полостях пролегают провода - они могут то же бренчать.
alkonark, диагностика... открыть крышку багажника, постукать по бокам, там где метал если дребезг слышен, значит точно проводка... попробовать потянуть за резиновый рукав и при этом постукивать по боку крышки багажника, дребезг либо пропадет либо уменьшится... ну устранять кто как изголится...
Последний раз редактировалось dumpy; 01.11.2009 в 12:49..
У меня стучала крышка запасного колоса та, что наклеена на коврик багажника снизу. Противошумка по периметру проема хлопки при проезде по ухабам несколько сдемпфировала.
Сейчас думаю как сделать так чтобы и закрыто было и не стучало.
БЫло такое,причина в креплении спинки сидений,там лопается пластмассовая шайба и сиденья начинают стучать очень неприятно ,я вместо ее(шайбы) поставил резиновую(отрезал от шланга),стук пропал.