Имееться скрип у заднего стекла. Нашёл проблему. На концах задней полки расположены резинки. При трении о стекло издают ужасный скрип, как исправить не знаю. Помогите.
ребята подскажите пожалуйста: проежая небольшие ямки на маленькой скорости, гдето возле дверей слышны щелчки,стуки, будто её коробит. что может быть?
У меня бренчали электрические разъемы и проводка под картами дверей. Погромыхивают клипсы, на которых все это добро там разложено. Когда делал шумку, проклеил все болтающееся битопластом - помогло. Возможно, в вашем случае, еще надо подтянуть замок, чтоб дверь плотней закрывалась - замок тоже может стучать.
Подскажите пожалуйста, у меня машине всего год, 20000 пробега, седан, за весь период эксплуатации, я ни как не могу найти пощелкивание в задней части кузова (С правой стороны, в раионе крепления ремня безопасности). Сделал шумоизоляцию, Проклеил все пластиковые панели, полку. Все замки, все резинки смазаны и отрегултрованы. А звук как был так и есть, а самое что интересное только в зимний период. Думал снег накапливается под крышкой багажника, нет, даже когда идеально там, звук есть.