Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 17:31   #1751
Гость

Вес репутации: 0 Диман травокур не успел проявить себя
Re: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Nash Посмотреть сообщение
Имееться скрип у заднего стекла. Нашёл проблему. На концах задней полки расположены резинки. При трении о стекло издают ужасный скрип, как исправить не знаю. Помогите.
Приклей суперклеем кусочек кожи.
Диман травокур вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 17:33   #1752
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
да, я смогу, надо тока инструмент (=

Если хочешь,могу сегодня сфоткать и выложить процесс.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 18:47   #1753
Гость

Вес репутации: 0 marsello не успел проявить себя

ребята подскажите пожалуйста: проежая небольшие ямки на маленькой скорости, гдето возле дверей слышны щелчки,стуки, будто её коробит. что может быть?
Старый 19.11.2009, 19:09   #1754
Втянувшийся

Вес репутации: 25 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от marsello Посмотреть сообщение
ребята подскажите пожалуйста: проежая небольшие ямки на маленькой скорости, гдето возле дверей слышны щелчки,стуки, будто её коробит. что может быть?
У меня бренчали электрические разъемы и проводка под картами дверей. Погромыхивают клипсы, на которых все это добро там разложено. Когда делал шумку, проклеил все болтающееся битопластом - помогло. Возможно, в вашем случае, еще надо подтянуть замок, чтоб дверь плотней закрывалась - замок тоже может стучать.
Старый 20.11.2009, 00:29   #1755
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребят, возможно, я плохо юзаю поиск, но всё же) Помогите блондиночке!
У меня больше всего бренькает Зеркало заднего вида! Я не знаю что и делать))))

Подкрутить этот винтик.
Миниатюры
Зеркало.jpg  

Старый 20.11.2009, 11:40   #1756
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 35 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

zurberger, спасибо за подробную инструкцию)))
Старый 20.11.2009, 11:42   #1757
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 16 Yaki не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yaki с помощью ICQ
Re: Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
спасибо большое!
Yaki вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 00:10   #1758
Клавиатурный мастер

Цитата:
zurberger, спасибо за подробную инструкцию)))

Рад был что инфа помогла.

Старый 21.11.2009, 15:38   #1759
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от marsello Посмотреть сообщение
Стучать может пластиковая втулка фиксатора дверного замка. От времени она снашивается замком и начинает скрипеть.Лечится простым поворачиванием в другое положение.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 11:06   #1760
Гость

Вес репутации: 0 Сергей-7777- не успел проявить себя
Re: Охота на скрипы

Подскажите пожалуйста, у меня машине всего год, 20000 пробега, седан, за весь период эксплуатации, я ни как не могу найти пощелкивание в задней части кузова (С правой стороны, в раионе крепления ремня безопасности). Сделал шумоизоляцию, Проклеил все пластиковые панели, полку. Все замки, все резинки смазаны и отрегултрованы. А звук как был так и есть, а самое что интересное только в зимний период. Думал снег накапливается под крышкой багажника, нет, даже когда идеально там, звук есть.
Сергей-7777- вне форума   Вверх
Закрытая тема