Подскажите пожалуйста, у меня машине всего год, 20000 пробега, седан, за весь период эксплуатации, я ни как не могу найти пощелкивание в задней части кузова (С правой стороны, в раионе крепления ремня безопасности). Сделал шумоизоляцию, Проклеил все пластиковые панели, полку. Все замки, все резинки смазаны и отрегултрованы. А звук как был так и есть, а самое что интересное только в зимний период. Думал снег накапливается под крышкой багажника, нет, даже когда идеально там, звук есть.
Попробуй отстегнуть сиденья задние!!! И проехатся!!! Может это замки задних сидений!!!! Есть еще провода в стойках пятой двери(я извлек держалки поводков полки и через эти отверстия залил все там клеем!)
А сегодня я сверчка прям тапочком пребил в машине - дребезжал в водительской двери трос стеклоподъемника! Ж-)
Пару дней назад появился неприятный звук, раздается примерно посередине между передней и задней левыми дверьми. Такое ощущение, что появился люфт в какой то металлической детали и на кочках там цокает. Переднюю дверь разбирал, ничего подозрительного не обнаружил. Заднюю разобрать не получилось, не смог снять ручку стеклоподъемника. У кого был похожий звук, подскажите, куда смотреть?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Может тяга от блокиратора двери цокает? попробуй выкрутить наконечник и прижать чем нибудь через открывшееся отверстие тягу. Может поможет найти без разборки дверей.
p.s. у меня, например, лопнут (видно с завода неаккуратно вставляли) хомутик, который придерживает эту тягу вверху. Я поправил - вроде ничего не звенит. Но мне проще разбирать - у меня все двери на стеклоподъемниках.
Но думаю что в стойке кроме ремня шуметь нечему.
Хотя... я вот в задней левой нашел какую-то пружинку. Все облазил - все стоит на месте. Видно за заводе "запасную" положили. )))
Хотя посмотрите еще место крепление ремня в верху. Я на правой стойке подкладывал поролон под пластмассовую накладку, так как постукивала она.
2. Свистит моторчик печки в 1 положении
3. После установки музыки загремело стекло плафона в салоне и в левой обшивке ежик один.
4. Со стороны педалей с новья чето звенело, оказалось пластмаска на клеймах лягушки. устранили чем то промазав, снова появился звук но уже какойто другой.
5. Чтото сзади гремит, но несильно, не обращаю внимания.
6. В руле на кочках бренчание негромкое, но это сама кнопка сигнала походу
Вобще беспокоит пункт 1, 2 и 4 музыку погромче и ничего не слышно )
Добрый всем день! Может и мне тут кто поможет. "Детские болезни" моей калинки хэтч - это скрипы задних сидений, там где они фиксируются (сверху)!!! Как лечить?
Olja, самое простое попробовать параллона подпихнуть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Olja,неоднократно это уже обсуждалось на форуме.Возможно это скрип в месте,где спинки сидений соприкосаются с ответной частью замка на кузове.Попробуйте наматать изоленту на ответную часть (дугу),либо обильно смазать силиконом...Мне помогла изолента!
Лада Калина 1,6 8кл - Была, щас у тестя
Toyota Chaser Tourer S JZX100 На века Иваново->Москва->Н.Новгород->Москва->Обнинск->Тюмень->Иваново