Спасибо! Но чет не понял. чем повернуть? отверткой? Че за втулка?)
Лада Калина 1,6 8кл - Была, щас у тестя
Toyota Chaser Tourer S JZX100 На века Иваново->Москва->Н.Новгород->Москва->Обнинск->Тюмень->Иваново
Можно навернуть на эту втулку 3-4 витка ПХВ изоленты, дверь закроется немного плотнее, поезди с ней и если причина во втулке ты сразу поймёшь. Надолго её не хватит но для проверки достаточно.
Народ, подскажите пожалуйста, весь день сегодня мучаюсь, но источника звука так и не нашел. Особенно заметно на второй передаче, на 1500-2000 оборотов. Начинается сильный металлический шелест/стрекот из района блока предохранителей (где-то слева от руля). Звук очень громкий, началось 2 дня назад, только тогда звук был достаточно тихим, а сейчас стало невыносимо. Куда смотреть? Не смогу так ездить.
P.S.: Раньше постоянно защищал Калину, когда мне говорили, что ее кривыми руками собирают... Но после тех косяков сборщиков, которые были мной замечены придется просто кивать и краснеть. Обидно просто, что элементарно затянуть все не могут.:(
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41