oapv, Дело вот в чем,по лету соорудил,в конторе,активатор,с подключением на кнопку и на брелок,(сразу-то не проверил)значит, открывание багажника,я произвожу кнопкой(3)на брелке, доп.канал, все в порядке, но при постановке на охрану при работающем двигателе, также необходимо нажать кнопку(3)на брелке, затем кнопку(1) я всегда так пользовался, прошлые годы, все работает, А СЕЙЧАС, когда я нажимаю кнопку(3), затем(1)все работает, на охрану встает, зажигание подхватывает, НО открывается багажник!
Мне-то не нужно, чтобы он открывался, во как!
вот ссылка на мою сигу http://piti.ru/catalog/sistemi_s_zai...html,там,внизу есть ссылка на инструкцию,вот если бы можно,самому чего перебросить! Я тут кое что поузнавал,проводок с 9го на 19й контакт кинуть если,то кнопкой F,на брелке открывать будет(вроде)но ведь она также,у меня задействована,под иные нужды....
не знаю,понятно ли пояснил?
oapv, Понимаешь,Я НЕ ЗНАЮ,куда он там его подключил! куда-то в блочок,видел,а конкретно-нет! Открывал всегда,кнопкой СН2,на брелке,а теперь,по холоду,потребовалась функция,постановки на охрану,с раб.ДВС,эта процедура требует нажатия кнопки СН2(1.5сек)затем кн.1,ну и соответственно при нажатии на СН2-открывается багажник....
А при (для ДВС)кратковременно?
цитата"-
Постановка на охрану с работающим двигателем
1. Остановите автомобиль если вы двигались или запустите двигатель если вы хотите прогреть его.
2. Установите автомобиль на стояночный тормоз.
3. В течение 1 сек нажмите кнопку 3, а затем кнопку 1 брелока для включения поддержки зажигания."
Завтра надо попробовать..,спасибо за разъяснение!
Надо же..,секунда-полторы...,придумают тоже...
подскажите плиз!Установил активатор багажника подключил штатной колодке.Штатная сига открывает багажник всё ОК, а вот доп сига, при снятии с охраны, постоянно открывает багажник .Как сделать чтоб доп сига не открывала багажник?
доп сига- пантера xs-2000