Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 23:36   #1851
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™
Re: Охота на скрипы

BOS BOnasuS, а можешь поделиться своими методами решения проблем со скрипами я бы добавил в на сайт.
Старый 15.03.2010, 12:09   #1852
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Да собственно и расказывать нечего,чуть-чуть совсем:
Контакты лягушки закрепил нейлоновой стяжкой - быстрее и удобнее мне кажется чем изолентой.
Воздуховоды перед тем как закрепить стяжками проложил поролоном.
Доп стоп-сигнал по периметру наклеил полоску поролона(может на сайте также, я не прочитал просто), а разъем затолкал под обшивку, он там плотоно сидит.
Да еще вчера разбирал двери передние, там может греметь тяга внутренней ручки открывания двери. Регулируем ее и я обматал поролончиком.
под обшивкой рул колонки вообщем-то греметь нечему, но есть там один разъем, вот я туда кусок поролона проложил (под верхней частью) теперь чехол плотно сидит.
Еще поролоном проложил ручку открывания капота.
Вроде все пока. в основном все с сайта, только исполнения малость свои.
Старый 16.03.2010, 13:20   #1853
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Да, еще сегодня менял салонный фильтр и заметил, что воздушная залсонка легко сидит в своем креплении и гремит. Вылечил "укреплением" мест крепления: засунул с правой стороны стяжку и затянул, с слевой стороны просто затянул стяжку на вертикальной части. получилось что-то вроде шайб или прокладок. теперь заслонка плотно сидит, правда и закрывется тяжелее.
Также заметил что в закрытом полжении заслонка не до конца прижимается к корпусу, так должно быть или нужно тягу регулировать?
Старый 17.03.2010, 03:00   #1854
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 18 M)h@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для M)h@ с помощью ICQ
Re: Стук, бряк, дзынь....

Ребят а кто двери шумоизолировал, с тягами тросиками и соединениями что то делали?? или просто шумку на дверь клеяли?
M)h@ вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 07:48   #1855
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

M)h@, читай...
http://www.lkforum.ru/showthread.php...EB%FF%F6%E8%FF
http://www.lkforum.ru/showthread.php...EB%FF%F6%E8%FF
Старый 17.03.2010, 08:35   #1856
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья! ПОявился какой-то дребезг откуда-то спереди, судя по всему, в панели. Какие есть мысли по этому поводу?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 08:37   #1857
Ростовская ячейка

Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Друзья! ПОявился какой-то дребезг откуда-то спереди, судя по всему, в панели. Какие есть мысли по этому поводу?
Конкретики хоть отбавляй! Мыслей никаких! Дребезжать может что угодно!
Старый 17.03.2010, 08:58   #1858
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Конкретики хоть отбавляй! Мыслей никаких! Дребезжать может что угодно!
Например, мелочь в пепельнице.
Меня порой удивляют такие вопросы. Как можно виртуально определить дребезг? Могу только предположить, что это воздуховоды.
palych вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 09:15   #1859
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, я все понимаю насчет конкретики, но я реально не знаю, что и где гремит. Такое ощущение, что спереди по центру. Педали сцепления и тормоза придерживал, безрезультатно. Ладно, буду думать.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 09:33   #1860
Ростовская ячейка

IDOL, так если ты даже предположить/описать не можешь, как это можем сделать мы?