Да собственно и расказывать нечего,чуть-чуть совсем:
Контакты лягушки закрепил нейлоновой стяжкой - быстрее и удобнее мне кажется чем изолентой.
Воздуховоды перед тем как закрепить стяжками проложил поролоном.
Доп стоп-сигнал по периметру наклеил полоску поролона(может на сайте также, я не прочитал просто), а разъем затолкал под обшивку, он там плотоно сидит.
Да еще вчера разбирал двери передние, там может греметь тяга внутренней ручки открывания двери. Регулируем ее и я обматал поролончиком.
под обшивкой рул колонки вообщем-то греметь нечему, но есть там один разъем, вот я туда кусок поролона проложил (под верхней частью) теперь чехол плотно сидит.
Еще поролоном проложил ручку открывания капота.
Вроде все пока. в основном все с сайта, только исполнения малость свои.
Да, еще сегодня менял салонный фильтр и заметил, что воздушная залсонка легко сидит в своем креплении и гремит. Вылечил "укреплением" мест крепления: засунул с правой стороны стяжку и затянул, с слевой стороны просто затянул стяжку на вертикальной части. получилось что-то вроде шайб или прокладок. теперь заслонка плотно сидит, правда и закрывется тяжелее.
Также заметил что в закрытом полжении заслонка не до конца прижимается к корпусу, так должно быть или нужно тягу регулировать?
Конкретики хоть отбавляй! Мыслей никаких! Дребезжать может что угодно!
Например, мелочь в пепельнице.
Меня порой удивляют такие вопросы. Как можно виртуально определить дребезг? Могу только предположить, что это воздуховоды.
Парни, я все понимаю насчет конкретики, но я реально не знаю, что и где гремит. Такое ощущение, что спереди по центру. Педали сцепления и тормоза придерживал, безрезультатно. Ладно, буду думать.