Здравствуйте) Помогите дурачку не разбираещемуся в схемах подключения) Имею Калину 2009, скорее всего старый алгоритм работы... Хочу установить активатор на открывание) Как подключить в схему это злощастное реле... В FAQ висит вот эта схема... но не могу её понять...
Может у кого есть более простая и понятная? Буду очень благодарен.
А что непонятно, на схеме все обозначено, просто это доп реле состоит из нескольких элементов.
Еще раз повторюсь что я далек от этих схем... Не могли бы вы расшифровать её?
Нашел схему (понятную мне) но только для блока норма..
Нет ли у кого похожей схемы, но только для блока "ЛЮКС"
необходимо изготовить доп реле, обведенное в прямоугольник, и подключить его к существующим проводам
Я не смогу его изготовить (по этой схеме уж точно)...
Если вы так хорошо разбираетесь в этом деле, не могли бы вы преобразовать 1 схему
в вид второй схемы? т.е например, нарисовать реле с контактами 30,85,86,87 (в том же Paint) и показать какие провода куда идут?
Какие к активатору? Какие в блок? и тд...
А возможно ли вообще собрать подобную схему на обычном 4-х контактном реле? или может быть на 2-х реле? Есть ли другие схемы подключения для старого алгоритма работа эл пакета?
А возможно ли вообще собрать подобную схему на обычном 4-х контактном реле? или может быть на 2-х реле? Есть ли другие схемы подключения для старого алгоритма работа эл пакета?
нет !
если у вас кнопка на крышке багажника старого образца, то очень легко сделать разблокировку замка и не забивать себе голову электросхемами