дверь изнутри или саму железку? у меня тоже дребезжит, думал привод открытия двери,разбирал смотрел, потом пало подозрение на стеклоподьемник и крепление динамика,посмотрел ненашел(
В процессе доработки машины обнаружил несколько источников шума в салоне. Нашел четыре поломанные металические проставки для заворачивания саморезов. Они дребезжали в местах разломов. Кроме того, стучал на кочках механизм крепления ремня безопасности к вертикальной стойке (металический стук под декоративной крышкой). Вставил резинку. Дребезжал пластмасовый бокс, закрывающий дополнительную лампу стоп сигнала (на стекле сзади). Вставил резиновую прокладку. Дребезжал стык двух пластиковых панелей на двери (под ручкой). Вставил резинку. После установки дополнительной защиты в салоне остались на весу боковые "крылья" заводской защиты. Центральную часть они сняли и выбросили. Боковые выбрасывать нельзя, защищают от грязи ремень генератора итд. Чтобы не дребезжали, прибортовал их пластиковыми хомутами через резиновые кольца вниз к станине. Пока остался один сверчок слева. Неуловим. Щипчики из блока уже убрал. Что же это такое?
Migamer, я так и сделал, тока всё равно скрип есть, он к крыше не прижимается и из-за зтоко скрипит. Ещё 2 сверчка сидят в местах куда ремни безопасности вставляешь. Чё с ними сделать можно даже не представляю, разве что открутить и в мусор!
Чё с ними сделать можно даже не представляю, разве что открутить и в мусор!
Ев сколько я помню защелки ремней держатся на болтах(подтянуть)! верхнее, передвижное по высоте, крепление - засунуть резинку между пластмаской и желеской и усе! Правда если защелки ремней дребезжат хдето внутри - то на замену!!!
Скорее всего замки - у нас когдато целая встреча была посвящена этой теме=))) ездили по очереди на всех машинах по бездорожью и слушали все вместе =))
Попробуй хорошо смазать замки..
Полку я прикрутил 3-мя болтами, дверь проклеял шумкой + уплотнил тяжки и трос...
В недрах торпедо - пластмассовые воздуховоды неплотно сидят в своих хомутах (попробуй нащупать и пошевелить, звук похожий будет?) я, как смог, уплотнил шумкой и поролоном но один всеравно скрипит.
С рулемым пока не знаю че делать - есть какие варианты? И непойму толи обшивка трется, толи гдето внутри..
У менч скрипела рулевая колонка. Выступал пластик и задевал руль (при поворатах). Подрезал ножом. Сейчас нормально...
вылечил сеня двоих заскрипели сразу и справа и слева похоже на трос ручника пока брызнул обильно силиконом скрип пропал. Буду на яме или подъемнике постараюсь сфоткать и посмотреть в каком месте трет. Брызгал со сторон колес где он выходит (трос).