Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 22:35   #1951
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Deni$$ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deni$$ с помощью ICQ
Re: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от Malik05 Посмотреть сообщение
Качество сборки панели и шумо изоляция на ваз 2115 2003г было на много лучше! у меня там не когда не было сверчков и шумка панели там родная стояла с завода, а в калине дешевый тонкий пластик который то и дело скрепит и о него бьются провода не закрепленые.
Ну не знаю. Может у меня слух г...но, но сверчков я не слышу. Пластик лучше чем в 15-ке. И шумоизоляция тож. Я вобще думаю, что 15-ка унаследовала погремушность от 9-ки и её семейства. Про Калину так сказать не могу. Небо и земля просто после 9-ки. Гремит тока то, что вожу в багажнике. И дай то Бог чтоб так и было
Старый 26.04.2010, 07:19   #1952
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deni$$ Посмотреть сообщение
Может у меня слух г...но, но сверчков я не слышу. Пластик лучше чем в 15-ке.
Ну, оно действительно лучше, чем на зубиле, но. Впереди на ямах погромыхивает не то рулевое, не то подвеска. Сзади поскрипывает (видимо, тросик ручника, но, может, и крепления сидений). Под передними сиденьями немного тикало, но вроде само по себе прошло. В дверях иногда слышно, как проводка стучится, надо снять обшивку закрепить. Летом в жару заскрипел руль (из ссылки я узнал, что это блок подрулевых расширяется). Рычаг КПП у меня зудел, пока совсем не открутился, закрутил - прошло. Со стороны бардачка иногда дребезг слышен. Но вообще, самое противное, - это дребезг решёток динамиков в передних дверях, если их зафиксировать - остальные звуки несильные и не раздражают.

Dove вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 10:18   #1953
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от я из омска Посмотреть сообщение
Да,конечно,имелась ввиду крышка которая закрывает салонный фильтр сверху
она на двух саморезах крепится.
Старый 26.04.2010, 21:26   #1954
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

А скажите вот, на машине без подушек безопасности вот эта хрень снимается?
Старый 26.04.2010, 22:49   #1955
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

BOS BOnasuS, По теории должна сниматься.На практике незнаю как.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 22:54   #1956
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

BOS BOnasuS, Я где-то читал, что крепится она на пружинных закусывающихся шайбах, типа крепления эмблемы. Но сам пока туда не лазил, а на моей машине стоит подушка.
Только что позвонил владельцу машины с такой полочкой. Он сказал, что точек крепления вышеописанным способом огромное количество.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 10:53   #1957
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 L86 не успел проявить себя

BOS BOnasuS, пытался снять - не пролучилось. Похоже сидит на пластмассовых штырьках, которые расплавлены в точках крепления к панели. (Машина 2007г.)
L86 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 11:09   #1958
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

L86, аккруратно поддеть отверкой и снять, а зачем?
а вот на место только на герметик сажать....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 11:22   #1959
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

BOS BOnasuS, полочка, что вместо подушки стоит крепится... Мать ее технологов... на ОДНОРАЗОВОМ КРЕПЛЕНИИ.
Короче там штырки от полочки в отверстия вставлены и потом эти штырки просто расплавлены.
Короче, снять - только ВЫЛАМЫВАТЬ. У меня установщики под нее кроссоверы ставили. Как сказали установщики: если бы не расплавленные штырки полочки и липучки крепящие планку под лобовухой, то почти поверили, что наши научились делать машины как за бугром.
Вообщем через полгода у меня полочка отклеилась. Я проклеил двухсторонним 3М-вским скотчем по краю всю полочку. Теперь полочка не вылетает, но и при случае стала съемным элементом. )))
Старый 27.04.2010, 11:30   #1960
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, мудрое решение...со скотчем. А вот лыжу бы ещё прокрепить...только чтоб для съёма удобна была бы..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Закрытая тема