Качество сборки панели и шумо изоляция на ваз 2115 2003г было на много лучше! у меня там не когда не было сверчков и шумка панели там родная стояла с завода, а в калине дешевый тонкий пластик который то и дело скрепит и о него бьются провода не закрепленые.
Ну не знаю. Может у меня слух г...но, но сверчков я не слышу. Пластик лучше чем в 15-ке. И шумоизоляция тож. Я вобще думаю, что 15-ка унаследовала погремушность от 9-ки и её семейства. Про Калину так сказать не могу. Небо и земля просто после 9-ки. Гремит тока то, что вожу в багажнике. И дай то Бог чтоб так и было
Может у меня слух г...но, но сверчков я не слышу. Пластик лучше чем в 15-ке.
Ну, оно действительно лучше, чем на зубиле, но. Впереди на ямах погромыхивает не то рулевое, не то подвеска. Сзади поскрипывает (видимо, тросик ручника, но, может, и крепления сидений). Под передними сиденьями немного тикало, но вроде само по себе прошло. В дверях иногда слышно, как проводка стучится, надо снять обшивку закрепить. Летом в жару заскрипел руль (из ссылки я узнал, что это блок подрулевых расширяется). Рычаг КПП у меня зудел, пока совсем не открутился, закрутил - прошло. Со стороны бардачка иногда дребезг слышен. Но вообще, самое противное, - это дребезг решёток динамиков в передних дверях, если их зафиксировать - остальные звуки несильные и не раздражают.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
а вот на место только на герметик сажать....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
BOS BOnasuS, полочка, что вместо подушки стоит крепится... Мать ее технологов... на ОДНОРАЗОВОМ КРЕПЛЕНИИ.
Короче там штырки от полочки в отверстия вставлены и потом эти штырки просто расплавлены.
Короче, снять - только ВЫЛАМЫВАТЬ. У меня установщики под нее кроссоверы ставили. Как сказали установщики: если бы не расплавленные штырки полочки и липучки крепящие планку под лобовухой, то почти поверили, что наши научились делать машины как за бугром.
Вообщем через полгода у меня полочка отклеилась. Я проклеил двухсторонним 3М-вским скотчем по краю всю полочку. Теперь полочка не вылетает, но и при случае стала съемным элементом. )))