Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Мне сегодня одну, "правую" привезли из Тольятти. Ездил человек заодно на рынок зашол, торгаши уже собирались домой. По картинке одни утверждали что таких не существует, другие говорили что это на гранту и приору, к калине не подойдет. Вобщем один тограш нашол одну "правую". Теперь в поисках "левой" кнопки. Сегодня проехал по своим автомагазинам, ни где нет колодок под эти кнопки.
Я думал, колодка там нестандартная. Кнопку к сожалению я пока в руках не держал.
Сама кнопка обычная без фиксации, такие стоят на всех ВАЗовских машинах последних моделей. Необычное в кнопке только шляпка. Собственно из-за нее весь сыр бор.
Ножовкой отрезал лишнее от заглушки и одел её на стандартную кнопку (с фиксацией). На эту кнопку повесил разрыв питания АСС магнитолы. Чтобы она попусту ток не потребляла (во всех "магнитольных" инструкциях про это написано). К тому же целиться в эту большую кнопку гораздо проще чем искать малюсенькую кнопку выключения на самой магнитоле.