Привет всем! У меня издаётся скрип в районе задней правой подвески, похожий на резиновый ( не факт ), то появиться, то пропадёт, пропадает в основном при появление влаги (мойка/дождь) Может быть, кто нибудь сталкивался с таким сверчком, подскажите , как лечить его, ну очень он раздражает мой острый слух . Всем удачи на дорогах
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Привет всем! У меня издаётся скрип в районе задней правой подвески, похожий на резиновый ( не факт ), то появиться, то пропадёт, пропадает в основном при появление влаги (мойка/дождь) Может быть, кто нибудь сталкивался с таким сверчком, подскажите , как лечить его, ну очень он раздражает мой острый слух . Всем удачи на дорогах
Трос ручника около задник колёс смотрел? если нет - в поиске напиши.... это самый известный сверчок
Сегодня еду и на малой скорости обнаружил ритмичное негромкое блям-блям, зависящее от скорости, т.е. явно связаное с вращением колеса. При разгоне выше 40км/ч проходило. Подумал, что спустило колесо, остановился, осмотрел - ничего криминального не нашёл. А после остановки звук самоликвидировался. Что это было, Бэрримор?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...