достал какой-то металлический звон спереди-снизу, я уж начал грешить на стойки, а оказалось что у защиты двигателя одно ухо что впереди треснуло и обломок позвякивал мерзавец, особенно на мелкой гребёнке, теперь надо снимать защиту и варить
И такая же сложная жизнь
Интересно, но факт.
Что-то тарахтело в водительской двери. Треск стоял явный. Снимал карту двери, ездил без нее, треск то был то пропадал. Я уж всё там шупал и теребил - так и не нашел что тарахтит. В итоге установил всё назад.
Приветствую! ребята такой вопрос, может подскажите что может дребезжать в области руля, то ли в панели, но напротив водителя точно, именно вибрационный звук когда есть когда нет его.
пы. сы Тему перечитывать очень долго))
Самое скрипящее, трещащие место торпеды это борода...
долго ездил не мог понять что же за трески в бороде грешил на проводку мафона трущуюся об воздухан, заизолировал провода маделином а звук не ушел.... затем в конечном итоге борода была демонтирована и в ней оказалось достаточно мест где есть чему скрипеть от тяжелого мафона установленного в монтажный рукав. Я нашел тот самый злощасный звук который досаждал мне продолжительное время...
Над лечением бороды я уже работаю.... ждите нового раздела в факе с фото разумеется
столкнулся с тотальным отсутствием в магазинах мет. скоб крепления бороды...( 1 сломалась когда снимал бороду
Последний раз редактировалось dumpy; 03.09.2010 в 11:47..
Ребята, тема офигительно полезная, но длииинная!
вопрос: у меня при включении зажигания начинает вибрировать в плафоне освещения салона что-то. Такое впечатление, что жужжит моторчик - он там разве есть?
Ребята, тема офигительно полезная, но длииинная!
вопрос: у меня при включении зажигания начинает вибрировать в плафоне освещения салона что-то. Такое впечатление, что жужжит моторчик - он там разве есть?