А у меня вот что: мне раньше казалось что сигналка (штатная и установленная) запирали багажник. Вчера обнаружил что при постановке на сигнализацию багажник не блокируется - можно нажать кнопку и открыть. Естественно при этом начинает орать сигналка. У меня что-то сломалось или нет??? машина 2011 года.
Когда кажется креститься надо... а если серьёзно обычно активатора нет если вам только вместе со сторонней сигой его не поставили...
Только ключиком открывать/закрывать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Robust 16/65,ЗАВОД НИ В КАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ПРИВОД открывания или запирания НЕ СТАВИТ. Но все предусмотрено для "воткнул и работает".
чтобы отсечь импульс на закрывание достаточно установить в цепь активатора диод,
Спасибо. будем считать что поверил)) А какие проблемы от этого могут возникунть, чисто ради интереса
Gorinich, АвтоВАЗ хотел начать ставить:http://news.auto.ru/news/6511.htmlТак, на Lada Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 24.11.2011 в 22:03..
Спасибо. Разберу и посмотрю, может там чего ставили вместе с установкой сигналки..., а может замок просто приработался и раньше мне казалось что он запирается (такой тугой был) :-)))